Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пластические операции и эстетические процедуры

Центр пластической хирургии и косметологии Certus выполнит все Ваши желания по доступным ценам. Мы работаем с наилучшими результатами! Область хирургических вмешательств, которые проводятся в нашем центре, чрезвычайно широка. Мы проводим ряд косметологических процедур на инновационном оборудовании, устраняем последствия возрастных изменений, гиперпигментацию, угревую сыпь, корректируем цвет лица, проводим контурную пластику и прочий спектр процедур. Помимо косметологических, проводим также широкий спектр стоматологических и ЛОР-услуг. Специалисты нашего центра пластической хирургии имеют все необходимые навыки для выполнения всех эстетических процедур. Если Вы желаете провести корректировку фигуры, груди, наружных половых органов, будьте уверенны, что с этой задачей мы справимся на должном уровне. За долгие годы работы и непрерывного совершенствования мы достигли колоссальных результатов. Отзывы о нашей работе помогут Вам убедится в этом. Мы делаем людей счастливыми, воплощаем желания в реальность в минимальные сроки.

Пластика лица и носа

Многие люди обращаются к нам с проблемой в области носа, с целью устранения недостатков мы проводим корректировку хрящевых структур и наружных контуров носа. Данное вмешательство называется ринопластика и проводится одномоментно. Это типичная проблема, которую нам приходится устранять чаще, ежели остальные. Процедура затрагивает различные анатомические структуры, как хрящевые, так и костные элементы. Важным элементом перед непосредственным проведением операции пластики носа является сдача всех необходимых анализов. Узнать более подробную информацию можно на сайте http://certus.com.ua/.  Этап осмотра пациента анестезиологом с вынесением решения о виде обезболивания (общем или местном) является не менее важным этапом. Рубцы, оставшиеся впоследствии проведения операции, незаметны невооруженным глазом. Операция является несложным хирургическим вмешательством, и, как правило, занимает не более 3 часов. После выполнения ринопластики необходима надежная фиксация скелета носа на 7-10 дней. Период восстановления не является длительным процессом и занимает от нескольких недель до месяца. После проведения пластики носа, Вы получите все необходимые консультации и рекомендации о дальнейшем уходе и устранении осложнений.Центр пластической хирургии и косметологии Certus выполнит все Ваши желания по доступным ценам. Мы работаем с наилучшими результатами! Область хирургических вмешательств, которые проводятся в нашем центре, чрезвычайно широка. Мы проводим ряд косметологических процедур на инновационном оборудовании, устраняем последствия возрастных изменений, гиперпигментацию, угревую сыпь, корректируем цвет лица, проводим контурную пластику и прочий спектр процедур. Помимо косметологических, проводим также широкий спектр стоматологических и ЛОР-услуг. Специалисты нашего центра пластической хирургии имеют все необходимые навыки для выполнения всех эстетических процедур. Если Вы желаете провести корректировку фигуры, груди, наружных половых органов, будьте уверенны, что с этой задачей мы справимся на должном уровне. За долгие годы работы и непрерывного совершенствования мы достигли колоссальных результатов. Отзывы о нашей работе помогут Вам убедится в этом. Мы делаем людей счастливыми, воплощаем желания в реальность в минимальные сроки.
Пластика лица и носа
Многие люди обращаются к нам с проблемой в области носа, с целью устранения недостатков мы проводим корректировку хрящевых структур и наружных контуров носа. Данное вмешательство называется ринопластика и проводится одномоментно. Это типичная проблема, которую нам приходится устранять чаще, ежели остальные. Процедура затрагивает различные анатомические структуры, как хрящевые, так и костные элементы. Важным элементом перед непосредственным проведением операции пластики носа является сдача всех необходимых анализов. Узнать более подробную информацию можно на сайте http://certus.com.ua/.  Этап осмотра пациента анестезиологом с вынесением решения о виде обезболивания (общем или местном) является не менее важным этапом. Рубцы, оставшиеся впоследствии проведения операции, незаметны невооруженным глазом. Операция является несложным хирургическим вмешательством, и, как правило, занимает не более 3 часов. После выполнения ринопластики необходима надежная фиксация скелета носа на 7-10 дней. Период восстановления не является длительным процессом и занимает от нескольких недель до месяца. После проведения пластики носа, Вы получите все необходимые консультации и рекомендации о дальнейшем уходе и устранении осложнений.