Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание товара "Продукты из сои"

В диетическом питании замечательным дополнением рациона при плохом усвоении лактозы являются натуральные соевые продукты. Это единственное растение, которое содержит более 40% легко усваиваемого белка. Соевое ароматное молоко и вкусное, и богатое кальцием, лецитином и железом. Фруктовые десерты, приготовленные из органической сои, имеют богатый вкус и нежную, тающую во рту, сливочную структуру.
Сбалансированный состав, в котором полностью отсутствует ГМО и холестерин, ценят вегетарианцы и люди, ведущие здоровый образ жизни. Целесообразно купить продукты из сои, которые достойно заменят продукты животного происхождения. Организм получит достаточное количество белка, витаминов и минералов.Продукты из сои – гарантированное качество и здоровье
Выбирая в ближайшем магазине дешевый соевый аналог, вы ставите на весы выбор – здоровье или экономия бюджета. Большая часть соевых продуктов на мировом рынке произведена из генетически модифицированных соевых бобов. Органические стандарты, принятые Международной федерацией движений экологического сельского хозяйства, объединяют более ста стран мира.
Эко продукты из сои сети магазинов «EcoClub» имеют сертификаты органического качества и соответствия, которые гарантируют:
  • сорта сои без применения генной инженерии (ГМО);
  • органическая продукция выращена без применения химических удобрений в экологически чистом регионе;
  • в продукте не использованы синтетические консерванты.


Соевые бобы богаты полезными веществами, не только питательными, но и лечебными.
Состав «растительного протеина» сбалансирован практически по всем жизненно необходимым аминокислотам. Экологические продукты из сои снижают уровень холестерина к крови и содержат малое количество углеводов.
Полезные свойства сои:
  • обладает высокой питательностью и обеспечивает полноценную жизнедеятельность организма;
  • микроэлементы укрепляют сосуды, на ранней стадии останавливают развитие заболеваний сердца;
  • витамины группы B восстанавливают клетки мозга и нервную систему в целом;
  • витамин E и лецитин «омолаживают» организм;
  • фитоэстрогены замедляют процесс старения и нормализуют гормональный фон.


Питательная польза употребления сои в ежедневном рационе очевидна для традиционной японской кухни. Самая долгоживущая нация на земле, японцы ни одного дня не могут прожить без соевых продуктов. Соевая продукция в ежедневном меню
Продукты содержащие сою представлены в каталоге фруктовыми десертами и молоком без сахара или соли. В развитых странах повышенным спросом пользуется растительный аналог коровьего молока. Соевое молоко обладает сладковатым ореховым вкусом, на его основе готовят известные кулинарные блюда. Десерты обладают насыщенным вкусом и нежной консистенцией.
Низкокалорийные натуральные продукты из сои - идеальное воплощение мечты диетолога:
  • альтернатива мясу в вегетарианстве;
  • соблюдение религиозного поста;
  • сбалансированный продукт при снижении веса;
  • лекарство, нормализующие процессы в организме.

Соевые продукты не могут заменить полноценное питание, они дополняют рацион. Содержание фитоэстрогенов может привести к нарушению гормонального баланса, поэтому соя и соевые продукты не рекомендуется в меню беременных женщин и детей.купить соевые продукты с доставкой на дом
На украинском рынке, продукция без генетических изменений, выращенная методом органического земледелия, представлена испанской компанией NaturGreen, французским брендом Jardin Bio и немецкой компанией Natumi. Интернет-магазин «EcoClub» предлагает доступную стоимость соевых продуктов европейского качества.

Вы можете совершить покупку, оформив свой заказ онлайн в сети магазинов Ecoclub. Ежедневно доставляем на дом органические соевые продукты в термосумке, с сохранением температурного режима в Киев и Киевскую область. Для клиента из другого города Украины отправим заказ посылкой «Новой почты». Мы ценим доверие наших клиентов и предлагаем лучшие цены на сертифицированную продукцию.
3408 збп
Уникальность 100% https://text.ru/antiplagiat/59926c688ac26
Вода 7%
Главред 8,1