Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Актриса Анна Цуканова

Анна Цуканова. Путь от забавной девочки из «Ералаша» до заботливой мамы и успешной актрисы.

Вы конечно же с легкостью вспомните эту веселую девчонку с необычной внешностью, смешная, с оттопыренным ушами, она приковывала к себе внимание! Борис Грачевский, бессменный руководитель детского киножурнала «Ералаш», заприметил на пробах тогда еще семилетнюю Анну Цуканову и предложил участвовать в съемках очередного выпуска. Роль была эпизодической, но Аня, бойкая и задорная, сразу полюбилась маленьким зрителям, легко сработалась со съемочной группой.

Тот первый съемочный день сыграл большую роль в ее жизни, именно тогда она впервые увидела начинающего режиссера, Александра Котта, которому на тот момент было 23 года. У них завязалось дружеское общение, Александр всячески помогал советами маленькой актрисе. Роли в киножурнале становились более масштабными, она начала играть главных персонажей. Общение с Александром не прекращалось на протяжении взросления Ани. И вот, спустя много лет, Цуканова сама сделала первый шаг и призналась в любви Саше. По воспоминаниям Ани, это была любовь с первого взгляда! Он сначала воспринял это как шутку, но чувства невозможно было спрятать. В настоящее время у них крепкая семья, подрастает сын Миша, маленькая копия мамы, такой же смышленый, обаятельный и харизматичный.

«Ералаш» стал отправной точкой в творческом пути Цукановой. Ее стали приглашать в различные сериалы, полнометражные ленты. После сериала «Курсанты» девушка для себя решила, что хочет стать профессиональной актрисой. Посоветовавшись с Александром, на тот момент еще своим наставником, Анна выбрала Щукинское училище, куда и поступила с первой же попытки. В студенческие годы продолжала сниматься в кино, участвовала в театральных постановках, с труппой гастролировала по городам России.

Повзрослевшая Анна Цуканова-Котт очень изменилась внешне. Женственная, обаятельная, она преуспела в актерской карьере, популярность принесли:«Восьмидесятые», «Брестская крепость», «Обратная сторона луны». Пробовала себя в качестве телеведущей развлекательной программы на канале «ТВ-Центр». Анну заметили представители итальянского бренда эксклюзивной верхней одежды Peuterey и предложили поучаствовать в рекламных съемках для новой коллекции. Стилисты создали для Ани образ роковой красотки, чувственной и женственной.