Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание светового будильника



Филипс Wake-up Light HF3520/70 – помогает человеку естественно заснуть вечером и проснуться утром с рассветом, под звуки природы. Будильник использует гармоничное сочетание звука и освещения для комфортного пробуждения. Прибор меняет свет экрана от нежного красного оттенка до оранжевого, и постепенно увеличивая освещение, переводит его в дневной свет.

Свет от прибора понемногу усиливается и только когда достигнет предельной яркости, раздается выбранное вами звучание. Яркость увеличивается за тридцать минут. Сигнал включается в установленное время. Громкость плавно увеличивается за 90 секунд. Есть пять разных звучаний будильника: лес, птицы, фортепиано, море, релакс. Умный будильник автоматически регулирует яркость дисплея, в зависимости от освещенности в помещении. Перед сном можно настроить функцию постепенно гаснущего освещения и замолкающих звуков природы.

Более ста лет работы на рынке в области света, позволили голландской компании Филипс стать известным экспертом по свету. Предложить световой будильник, успешно имитирующий закат и рассвет во время сна и дарящий комфортное естественное пробуждение. Возможности:

  • 5 звуковых сигналов;
  • радио и подсветка;
  • имитация заката и рассвета;
  • 20 вариантов яркости;
  • автоматическая яркость дисплея;
  • два будильника.

Есть возможность отложить сигнал. Для этого звучание прибор одним касанием откладывается на девять минут. При увеличении освещения в комнате автоматически уменьшается подсветка дисплея. Просыпаться можно не только от звуков природы, но и от установленной радиостанции.
Будильник выполнен в форме круга, изготовлен из пластика, диаметр 200 мм, весит 1, 084 кг.
Просыпайтесь с радостью - Wake-up Light !