Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример SMM-копирайтинга

1
Голосуем! Пускать птиц и котов в соседи или нет?

Комитет Госдумы по экологии и охране окружающей среды просит внести изменения в технический регламент ради животных. 
По мнению авторов идеи у четырехлапых друзей человека не должно быть проблем с проникновением в подвалы жилых домов, а сейчас окна помещений всегда закрыты. Из-за этого в подвалах плодятся грызуны, а оказавшиеся замурованными коты погибают.

Однако защитой прав котов и кошек, просьба инициатора изменений не ограничилась. Следом поступило требование открыть чердачные окна для птиц. Так пернатые не погибнут от недостатка еды и воды, неожиданно оказавшись взаперти.

А что скажете вы? Поддержали бы вы это предложение или нет?

Голосуем!

Источник: realty.newsru.com

2
Дарья Позднякова из Елизово Камчатского края вместе с мужем оформили 2 гектара земли для обустройства конноспортивного клуба. В планах супругов построить конюшню, туристический домик, комнату отдыха для гостей, а также дом для семьи.

Несколько позже супруги обнаружили недалеко от своего участка вешки с красными лентами, означающие, что скоро здесь будут строить большую ЛЭП. Поздняковы переживают, что это строительство грозит не только вырубкой ближайшего леса, но и потерей половины гектара их земельного участка. К тому же жить с детьми рядом с мощной ЛЭП опасно. Несмотря на это Дарья настроена оптимистично и готова идти дальше к заветной цели - организации конноспортивного клуба.

Источник: geo-politica.info

3
При покупке батарей можно здорово сэкономить, если знать, как правильно их выбирать и не поддаваться на уловки продавцов.

Обязательно сохраните себе, возможно пригодится!

1 ☡ Некоторые продавцы заявляют, что по качеству дешевые батареи сравнимы с радиаторами средней ценовой категории, но это не так.
Китайские батареи, например, стоят на 20-30% дешевле и по размеру немного меньше: вместо стандартных 8 см ширина секций равна 6 см. Запомните, чем больше площадь поверхности секций, тем больше теплоотдача, то есть «украденные» от каждой секции 2 см на самом деле обойдутся потребителю дороже, потому что для нормального обогрева комнаты вместо 10 секций придется купить 15.

2 ☡ Многие продавцы убеждают, что лучше взять радиатор, выдерживающий высокое давление, которое подается в городские системы отопления, но это не так.
Давление в системах отопления в многоквартирных и частных домах не превышает 15 атмосфер, алюминиевые радиаторы выдерживают давление свыше 48 атмосфер. Это не преимущество, а данность! Если продавец уговаривает купить батарею лишь потому, что она выдерживает высокое давление, то он, скорее всего, просто некомпетентен.
ВАЖНО! Стальные панельные радиаторы способны выдержать давление только в 10 атмосфер, поэтому устанавливать их в высотках со стояковой системой отопления не рекомендуется.

3 ☡ Некоторые продавцы уверяют, что гарантия на радиаторы пожизненная.
Убедитесь, что гарантия реальна и не является маркетинговым ходом. Для этого проверьте технический паспорт радиатора. В нем должен быть указан гарантийный срок. Изучите условия, когда действует гарантия. В большинстве случаев производитель не несет ответственности за неполадки радиаторов, если они были некорректно установлены или неправильно эксплуатировались.

4 ☡ Встречаются продавцы, предлагающие дорогие радиаторы и неоригинальные комплектующие к ним. Казалось бы, на этом можно сэкономить, но это ошибка.
Учтите, что вы можете лишиться гарантийного ремонта радиатора, если протечка образуется из-за использования дешевых комплектующих. Выбирая дорогой радиатор одного производителя, не экономьте и покупайте к нему только оригинальные детали.

Источник: www.domofond.ru