Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Фарингосепт

Инструкция  использования
Фарингосепта


Препарат Фарингосепт обладает антимикробным, антисептическим, бактериостатическим свойствами. Эффективно устраняет симптомы и причины болезни.

Фармакологические свойства
Этот препарат является антисептическим средством. Обеспечивает хорошую санацию рта и горла, истребляя большую часть патогенной микрофлоры, которая поражает носоглотку и верхние дыхательные пути. Это стафилококки, пневмококки, стрептококки и другие. Активный ингредиент амбазон.

Препарат поражает стрептококки и пневмококки, по сравнению со стафилококками наблюдается умеренное влияние.
Обычно этот препарат назначают для мягких инфекций. Когда болезнь захватывается на ранней стадии, использование фарингосепта предотвращает применение более мощных противомикробных медикаментозных препаратов.
Действует селективно, угнетая патогенную микрофлору, в то время как «полезные» бактерии остаются нетронутыми.  Необходимо три-пять дней, чтобы обеспечить достаточное количество активного лекарственного препарата для накопления в слюне. Локальное действие помогает избежать резистентности возбудителей к антибактериальным препаратам.
Отличный современный препарат, который может быстро уменьшить и, следовательно, целиком удалить факторы, вызывающие дискомфорт горла.
Этот препарат идеально подходит при боли, чувстве раздражения при глотании.  Фарингосепт уменьшает сухость слизистой горла. Таблетка не проглатывается, а в качестве детской конфеты впитывается во рту, в то время как он обладает довольно приятным вкусом.
Активный ингредиент амбазона, растворенный, проходит в слизистую гортани. Стимулируя железы, производит больше слюны, которая уменьшает сухость.




Показания к применению
Прежде чем принимать какие-либо лекарства, нужно внимательно ознакомиться с инструкцией к препарату. При каких заболеваниях показано применение:
  • фарингит - воспаление, которое поражает слизистую оболочку горла;
  • тонзиллит - не является вирусной инфекцией, а устойчивой бактериальной инфекцией горла, хроническим воспалением в миндалинах;
  • стоматит - это воспалительный процесс слизистой оболочки полости рта;
  • гингивит является воспалительным процессом, который  не затрагивает целостности зубодесневого сустава;

Противопоказания. Побочные эффекты
Фарингосепт не назначают в случае гиперчувствительности к компонентам, в большей степени к амбазону. Может развиться аллергическая реакция (сыпь, зуд).  В случае проявления таких реакций использование препарата прекращается, нужно обратиться к врачу. Препарат содержит лактозу, необходимо быть осторожными пациентам с непереносимостью лактозы. Пациенты с диабетом, должны учитывать наличие сахарозы.
Побочные эффекты не зафиксированы. Не сказывается на микробиологический баланс в кишечнике пациентов. Тем не менее, необходимо заранее проконсультироваться с врачом, если лечение лекарством необходимо во время беременности и лактации. Нет никаких отрицательных последствий для комбинированного использования медикамента с другими лекарственными препаратами.  Фарингосепт не сказывается на реакции и внимании, и может использоваться людьми разных профессий. 
Способ применения и дозы
Препарат можно назначать пациентам с трех лет. Для детей они доступны в виде сосательных пастилок с фруктовым вкусом.
Положительный момент формы выпуска лекарственного средства - сосательные таблетки ненужно глотать, что очень важно, когда испытываешь дискомфорт при глотании. Так же продукт обладает приятным вкусом, что предотвращает любые трудности в лечении детей.
Рекомендованная доза взрослым: четыре - пять пастилок в течение дня. Фарингосепт  детям выписывают в количестве трех пастилок. Длительность лечения составляет не более четырех дней.
Таблетки нужно рассасывать до абсолютного растворения. Целесообразно принимать препарат через полчаса после еды. После - откажитесь от приема пищи и питья, как минимум три часа. 


Из вышесказанного следует, что Фарингосепт - современное антисептический препарат, результативно работает и как профилактический препарат, и как лечение инфекционных или биологических заболеваний, влияющих на носоглотку.  Цена за 20 пастилок в блистере колеблется  от 59 грн. до 70,50 грн. Не назначайте его в одиночку, консультирование врача непременно! 


Проверка  https://text.ru/antiplagiat/5bba877dd73cb