Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Наружная реклама

Реклама в большом городе
Наружная реклама стала неотъемлемой частью жизни любого мегаполиса. Ежедневно на улице можно встретить огромные баннеры, растяжки, рекламные ролики и тому подобные. Размещение рекламы подобного рода отличается простотой подачи, яркими вывесками, ненавязчивостью.
При всех своих преимуществах размещение наружной рекламы относительно недорогое. Сейчас часто используют, так называемые, стационарные объекты, на которых размещается реклама. К основным видам наружной рекламы относятся билборды, плакаты на тумбах, брэндмауэры, растяжки и тд. Наша компания изготовит для вас рекламу любой сложности.
Хотите разместить вдоль трассы магистральный щит? Никаких проблем, сделаем качественно и в срок. Магистральный щит – самый распространенный размещение наружной рекламы. По-другому щит называют билборд. Билборд представляет несложную двустороннюю рекламную конструкцию, вмещающую в себя два больших плаката и держащаяся на опоре. По желанию заказчика мы можем сделать трехсторонний билборд.
Особенности магистрального щита
Щиты располагаются у проезжей части, привлекая внимание большое количество людей (водителей, пассажиров, прохожих). Такая реклама - одна из самых эффективных. Щиты достаточно большие, около 3 метров в ширину и 6 метров в длину. Реклама вдоль дороги уже давно стала привычным явлением, хотя бы на секунду каждый останавливает внимание на вывеске.
Вы можете выбрать для себя статичный щит или наружную рекламу призмавижн. Призмавижн – это размещение трех объявлений на одном месте.
Плакат-перетяжка
С помощью перетяжки – транспаранта разместим вашу рекламу на видном месте. Располагаем над проезжей частью, растягивая между опорами городского освещения. Иногда заказчики просят растянуть на строениях. Таким образом, транспарант с вашей рекламой будет большим и привлекать на себя внимание.
Пиллар
Для увеличения продаж представляем вашему вниманию пиллары с внутренней подсветкой. Пиллар - это высокая тумба, ее мы устанавливаем в пешеходных зонах. Возможно размещение на пилларе двух или трех постеров с внешней стороны. Преимущество пиллара в том, что можно не ограничиваться плакатами, а придумывать целые инсталляции.
Стела с рекламой
Рекламные стелы мы размещаем около зданий торговых центров, рынков, заправочных станций. Стела может содержать несколько рекламных вывесок (что очень удобно в случае с торговым центром). Также используются организациями в качестве дополнительного «яркого пятна» рядом со зданием. Мы делаем стелы формата 3Д, он наиболее приятен для восприятия. Высота стел достигает 3 м.
Надувная реклама
Надувная реклама – еще один интересный способ размещения информации. Если вы планируете провести акцию в компании или скоро наступает праздник, представление, не проходите мимо надувной рекламы, ее можно заказать у нас. Это не что иное, как статическая или динамическая пневмоконструкция.
На ваш вкус мы сооружаем:
- надувные фигуры,
- аэромены,
- гелиевые аэростаты,
- надувные костюмы и многое другое.
Для поддержания надувных элементов используется поддув гелием или воздухом. Надувные фигуры создают имитацию движения, что не позволит не обратить на них внимание.
Чтобы успешно разместить рекламное объявление, обращайтесь в наше рекламное агентство. Мы организуем размещение в Москве и по всей России наружной рекламы, поможем вживую или онлайн. Специалисты подскажут, где имеется вакантное рекламное место. Для этого мы составляем адресную программу.
Адресная программа – это своего рода база данных, где содержится список адресов в городах. Адреса содержат улицу и ближайший к свободному месту дом. Мы предлагаем на выбор вид наружной рекламы и размер полотна (6х3, 12х5, 1.5х3 м и тд.). По желанию можно добавлять подсветку, динамические элементы (если это магистральный щит) и другое.
Цены на рекламу сильно разнятся. В Москве размещение наружной рекламы будет не очень дешевым. Но учитывая проходимость московских улиц, окупаемость не заставит себя ждать. Средняя стоимость на установку в отдаленных районах составляет около 60 тысяч, в центре цены повыше, до 200-300 тысяч.
Таким образом, наружная реклама и ее размещение являются относительно недорогим удовольствием, учитывая свою оправданность использования. Ведь даже если человек не будет специально обращать внимание на рекламный баннер, не рассматривая его, он все равно мельком заметит красочный плакат. А то, что секундно заостряет внимание, непременно остается в подсознании. Это, в свою очередь, побуждает интерес и мотивацию к покупкам.