Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Перевод

а) Правительство Ирана считало, что администрация США должна «заплатить цену» за свою «ложь» в отношении характера иранской ядерной деятельности, согласно агенству ИРНА. Новый отчёт США является явным противоречием с утверждениями, сделанными Правительством этой страны в 2005 году, когда она утверждала, что иранский режим строит ядерную бомбу. Кроме того, президент США Джордж Буш в октябре прошлого года предупредил международное сообщество о том, что он должен предотвратить иранскую деятельность, если хочет избежать третьей мировой войны.

б) В образцовый день выборов, который показал «демократическую зрелость», как это было согласованно политиками и аналитиками всех направлений, Венесуэла отменила изменения, продвигаемые ее президентом, не впадая в хаос или насилие, как предсказали некоторые. «На данный момент это невозможно, но я сохраню это предложение», - сказал президент Венесуэлы на рассвете в понедельник, поздравив всех с днём выборов, который прошёл в нормальной обстановке после тяжелой предвыборной компании. 

с) По меньшей мере 27 сомалийских мигрантов были потоплены и 54 пропали без вести с вечера четверга после того, как судно, в котором они отплывали с побережья Йемена, потерпело кораблекрушение, по данным йеменских полицейских источников. Сначала источники указали, что пропавших без вести было в общей сложности 74 человека. Корабль, перевозивший 126 сомалийцев перевернулся в районе Мейзы Браум, в провинции Хадрамаут, примерно в 900 километрах к юго-востоку от столицы Саны.