Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Электрические тепловые завесы

Электрические тепловые завесы
Применение такого оборудования как тепловые завесы электрические обусловлено необходимостью защитить внутренне пространство помещений от поступления извне холодного воздуха при открывании дверей, окон, гаражных ворот, а также для обеспечения дополнительного отопления офисов, мастерских, ангаров, цеховых, торговых и складских площадей.
Целесообразно применять завесы с электрическим источником тепла в тех помещениях, где нет водяного отопления, а также отсутствует возможность подведения газа.
Электрические тепловые завесы «Тепломаш» устанавливаются в горизонтальном или вертикальном положении. При эксплуатации необходимо придерживаться следующих рекомендаций:
  • температура атмосферного воздуха должна находиться в рамках от -20°С до +40°С;
  • максимальная относительная влажность при температуре 20°С должна составлять 80%;
  • составляющая пыли и других примесей в воздухе не должна превышать 10 мг/куб.м;
  • в случае отсутствия у оборудования покрытия IP54, предохраняющего от воздействий агрессивных веществ, в воздухе не допускается капельное присутствие кислот, щелочей, липких, смолистых и волокнистых веществ.

Все эти требования отражены в паспорте электротепловой завесы, электрическая схема также приведена в паспортной документации.
Помимо офисного и промышленного типа исполнения, компания «Стигмаш» предлагает интерьерные электрические тепловые завесы по ценам производителя. Вам предоставляется возможность выбрать нужный вариант из широкого модельного ряда оборудования.
А если помещение, где нужно установить агрегат характеризуется содержанием в воздухе капельной влаги, то вам нужна установка со специальным покрытием IP54.Это брызгозащищенная электрическая тепловая завеса, купить которую можно, заказав поставку в нашем магазине. Среди выпускаемых серий, на нашей интерактивной витрине представлены следующие:
Офисные электрические воздушные завесы малой мощности:
серия 100: используются керамические нагревательные элементы с РТС-эффектом, которые позволяют автоматически регулировать потребляемую мощность в соответствии с температурой поступающего воздуха. Применяются для защиты проемов высотой 1-2,2 м, монтируются только в горизонтальном положении;
серия 100 бриллиант: отличается от серии 100 передней панелью, которая выполнена из граненной нержавеющей стали.
Офисные электрические воздушные завесы средней мощности:
серия 200: обеспечивает тепловую защиту проемов высотой 2-2,5 м. Устанавливается как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Может монтироваться с обеих сторон проема;
серия 200 комфорт: отличается исполнением передней панели, материалом которой является перфорированная окрашенная оцинкованная сталь. Характеризуется степенью защиты IP 21, имеют проводной и беспроводной пульт управления;
серия 300: устанавливаются в кабинетах, салонах, других помещениях офисного типа, культурного и бытового назначения, обеспечивая тепловую защиту для проемов высотой 2-3,5 м. Монтируются в горизонтальном и вертикальном положении;
серия 300 потолочная: встраивается в подвесной потолок, удовлетворяя потребность в отоплении в помещениях с высотой потолков до 3м. Избавляют от необходимости в трубопроводах, радиаторах, стояках традиционных систем отопления.
Промышленные электрические воздушно-тепловые завесы
серия 400: применяется для устройства теплового барьера в проемах высотой 3-5 м на стадионах, в депо, в торговых центрах, на складах и в других помещениях. В комплект поставки входит пульт управления и кронштейны. Монтируется горизонтально над проемом или вертикально с любой стороны (или с обеих сторон) проема.
Интерьерные электрические воздушно-тепловые завесы
серия 600 линза: представляют собой сегментные тела, оснащенные специальной подсветкой. Монтируются горизонтально, крепятся к потолку. Выполняются из полированной или матовой нержавеющей стали. Обеспечивают тепловую защиту для проемов высотой до 3,5 м, характеризуются высоким уровнем дизайна.
серия 600 эллипс: устанавливаемые в горизонтальном положении эллиптической формы агрегаты с наличием специальной подсветки. Монтируются, в основном, над дверными и гаражными проемами высотой до 3,5 м. Используются в гостиницах, ресторанах, торговых центрах и других помещениях, где важен дизайн обслуживающего оборудования;
серия 600 колонна: устанавливаемые в вертикальном положении по обе стороны от дверного или гаражного проема колоновидные агрегаты с эффективной длиной струи 3-3,5 м. Монтируются в местах с большой проходимостью. К одному пульту управления подключается два устройства;
серия 600 подвесная: агрегаты устанавливаются в секции подвесного потолка на высоте 3-5 м. Могут полностью заменить традиционную систему отопления, освободив дополнительные внутренние площади от теплообменников радиаторного типа. Применяется на складах, в спорткомплексах, мегамаркетах и других сооружениях.
Брызгозащищенные электрические тепловые завесы
серия 400 IP54: применяются в зданиях автомоек и других помещений, где в воздухе может содержаться капельная влага с содержанием липких и агрессивных веществ. Обслуживает проемы высотой 3-5 м. Корпус изготавливается из оцинкованной или из нержавеющей стали, модели характеризуются повышенной коррозионной устойчивостью. Применяются в сооружениях, относящихся к категории взрывоопасности В-Іб или В-ІІа. Монтируются в горизонтальном и вертикальном положении;
серия 500 IP54: применяются для тепловой защиты проемов ворот высотой 4-6 м. Характеризуются повышенной коррозионной устойчивостью. Монтируются в зданиях автомоек, автомастерских и других помещениях с категорией взрывоопасности В-Іб или В-ІІа. Опционно могут комплектоваться блоком коммутации и управления. Монтаж осуществляется как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.
серия 700 IP54: покрытие IP54 обеспечивает агрегату повышенную коррозионную устойчивость. Применяется завеса для обеспечения тепловой защиты проемов высотой 5-7 м. Корпусные детали изготовлены из оцинкованной или нержавеющей стали.