Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пишу Стихи, Истории, Рассказы, песни, рекламу



Предисловие
Началось все в далекой древности до того как в идеальном мире появились огромные города на подобие Города драконов столицы всех рас, но и других городов, таких как мечей, где обитали сильнейшие войны и маги царства земли, города оборотней в котором жили Настоящие мастера перевоплощения, где гармония с миров животных достигала необычайных высот, города Перьев места столь отдаленные, что туда мало кто добирался живым, в местах этих жили воздушные кочевники Величайшие целители и мастера владения Луком….
Наша история рассказывает далеко до появления этих чудес. Столь давних что никто и никогда не знал про существование этих загадочных существ…
День забвения.

- Ричард одумайся, тебе не совладать с силой этого меча, ты погубишь нас всех!!
-Не смей мне указывать что мне делать, я знаю что лучше будет для моего народа, с силой этого меча мы сможем раз и навсегда покончить с войнами, разрухами, нищеты…наступит мир когда я захвачу все земли и объединю их в одно царство.

-Это будет не мир уже, а запугивание, ты просто на просто хочешь подчинить всех и не более, не делай этого.

-Оритель брат мой, ты знаешь что так нужно. И не смей мне читать натаций, я КОРОЛЬ, ты лишь второй и не более, либо ты со мной либо ты такой же как эти гнусные повстанцы…выбирай.
-Не думал я что наши пути разойдутся брат, но я не собираюсь быть рядом с тобой когда ты уничтожишь весь мир из-за своей жажды власти…я ухожу…

-Ну и проваливай…ты лишь приемный сын и никогда бы и не стал королем.

-(что о себе возомнил, он не понимает что творит, он погубит нас всех…погубит)

Пробубнил я себе под нос и вышел из дворца. Собрав немного вещей и провианта, я отправился за горизонт, сам не зная куда я брел по узкой тропинке через лес, в воздухе пахло сакурой, остановившись я посмотрел вверх…ночное покрывало медленно окутывало небо, я закрыл глаза посмотрел в небо…как красиво , лепесток сакуры упал мне на лицо, я открыл глаза и увидел звездное небо. Разбив небольшой лагерь я разжег костер и лег на траву, думая что мне делать, но и не заметил как глаза медленно закрылись…

В замке стало подозрительно тихо, только стражи патрулировали его в тишине, не создавая лишнего шума…в главном зале, было собрание…

-Собери мои войска, на рассвете мы выступаем к храму. Мы уже близко к цели и отступать уже поздно.

-Будет сделано мой Король…ответил один из генералов Ричарда.

Тишину нарушил чей то бег, я резко открыл глаза и поднялся на ноги, из-за спины виднелся мой меч…тот самый меч вздохнул я…

-Тихо, тихо сынок маши не так сильно, иначе убьешь кого ни будь. Засмеялся отец.

-я не машу, а тренируюсь, я хочу быть великим воином как ты пап.

-еще станешь, но пока ты еще слишком мал, как подрастешь, я подарю тебе свой меч, меч настоящего паладина.

-и я буду таким же сильным как ты?

-даже…

-(Удар по спине прервал мои воспоминания, я упал на траву…)

-(АААА, надо быть сосредоточенней, ни какова контроля…)

Второй удар по голове отправил меня в страну сновидений…

Солнца показалось на горизонте, легкий ветер тормошил кроны деревьев, как обычно птички пели, солнце улыбалось, но не в этот день...улицы города Единства закрыла темная пелена туч, ветер разбушевался, метая по городскому рынку все что было на прилавках…

-Ваше величество отряды готовы. Мы можем выступить немедленно

-Замечательно, отправимся сейчас же, я хочу как можно быстрей придти к храму вечности.

-Король Ричард, солдаты обеспокоены, многие слышали что ждет на пути к храму, они бояться не вернуться к семьям.

-Хорошо…
Ричард вышел к своему отряду встал перед ними. Он знал что делать и что говорить он был прирожденным лидером.

-Храбрые войны, паладины, сегодня великий день. Сегодня мы откроем завесу тайны над храмом вечности, ваши страхи лишь предрассудки, вам нечего бояться, стражи храма это всего лишь вымысел и не более, я отведу вас к победе и на земле наступит мир когда я получу Меч богов. А если хоть кто то из вас попробует сделать шаг назад, я не пожалею никого… грозно произнес король. Наступила тишина.

-Чего мы ждем генерал хан. Немедленно выступаем.

-ОТРЯДЫ ВЫСТУПАЕМ…закричал генерал, хоть они были все элита и великие войны, от его голоса у них пошла странная дрожь по телу…

Сакура, почему сакура, куда она бежит, темно…очень темно, почему Луна красная а не небе не звезды…что случилось и где я…что это за голоса…приоткрыв глаза я увидел странные фигуры больше напоминающие собак…или волков, но почему на двух лапах...нет, только не они, я понял что угодил в лапы волков оборотней, это вроде кочевники...Ладно как обычно придется выбираться самому…

-Эй раб, вставай, они что то плеснули мне на лицо чтобы я проснулся, я конечно же уже был в сознании.

-У тебя хороший меч, думаю нашему вождю он понравиться…

-Вы не предстовляете как вам не повезло что вы наткнулись на меня..я иронично усмехнулся.

-Раб сейчас ты связан и нас больше намного , утешай себя но ты уже труп, так что лучше помолчи, чтобы мы тебя не мучили, а убили сразу.

-Но я один, а вас всего десять…я с пронзительным взглядом улыбнулся одному из них.

-ХАХАХАХА, а ты мне нравишься раб, чувства юмора у тебя есть…волк поднял голову вверх и захохотал.

В этот момент мои руки были уже развязаны, а меч был в пяти шагах от меня, в руках у одного из солдат. Я был лучшим паладином в королевстве единства, так что десять гнусных волков было для меня обычной разминкой по утрам. Я без труда преодалел пять шагов до меча что никто не успел заметить как он оказался у меня в руках. Нанеся один удар волку у которого был мой меч…
На лице усмехавшегося волка появилось изумление, восхищение и немыслеммая ярость…

-УБИТЬ ЕГО, УБИТЬ Я СКАЗАЛ, пять волков сидящие у костра сразу взяли луки.

Повернув резко умирающее тело волка, я закрылся от стрел.

-убили своего же солдата а я-яй, нехорошо, откинув тело я быстро начал двигаться в разные стороны уворачиваясь от стрел, прыгнув резко к лунникам я перерезал их одним за другим, оказавшись в положении на одном колене я воткнул меч в землю и несмотря на последнего волка…того самого волка…
Я поднял древни руны которые они посчитали за обычные камни..древние руны..они достались мне от отца. Блогасловив свой меч я направил его на оборотня..

-почему он светиться, кто ты такой…лицо волка поникло в страх.

-обычный человек...усмехнулся я.

-ты все равно сдохнешь. Волк взял в руку огромную булаву их черепов и побежал на меня.

Улыбнувшись, я поднял меч вверх, в него ударила молния и я резко направил его на волка, он не успел даже приблизиться ко мне как его пронзил стремительный удар…

-Немыслимо, прошептал волк и упал на землю…

Ладно пора отправляться дальше подумал я и собрал вещи, но не успел я сделать и шаг , как все небо поникло в темноту было неслышно ни звука, ни шороха листьев не дуновения ветра…только кроваво красная луна освещала все вокруг.

-что это такое?

-Не бежать, не трусить каждый кто сделает шаг назад, я лично убью…

-Король ричаааард, нам не дойти до центрального зала храма, мы останемся в этих лабиринтах на вечно, стражи нас всех прикончат.

-НЕ ТРУСИТЬ Я СКАЗАЛ…мы дойдем до конца зал уже близко, слишком много стражей в этой части лабиринта.

-нас осталось человек двадцать, не больше Ричард, мы должны уходить.

-трус….Ричард подошел к генералу хану и пронзил его грудь мечом. Кто еще трус ответье мне КТО? Все промолчали…Вперед и не трусить.

Выйдя из лабиринта в живых остался только Король Ричард. Перед ним был огромный зал со статуями а в центре в воздухе висел Меч, тот самый меч богов.

-наконец, наконец я нашел его. Ричард начал быстро бежать к центру..

-Стой странник, зачем побеспокоил храм…по всему храму был слышан чей то голос.

Ричард остановился. Кто это говорит?

Голос снова проговорил тоже самое..

-я Король Ричард третий, наследник трона Единства, единственный кому может пренодлежать этот меч…

-Только избранный может взять этот меч, тот чья душа чиста. Если ты избранный то можешь взять его. 

Ричард подошел к центру протянул руку к клинку….Но если ты не тот чья душа чиста, то меч уничтожит все вокруг…-Я избранный…взяв меч он ощутил всю силу, всю мощь клинка богов. Он только хотел уходить как раздался грохот, пещера стала рушиться, крыша храма обвалилась, все небо было кроваво красным….ты не избранный…сказал загадочный голос и замолчал, меч испарился из рук Короля…

-нет – этого не может быть! Я избранный, я и только я. Он упал на колени, я еще вернусь прошептал Ричард, достал непонятную руну, и огромный булыжник придавил его…

-Что происходит я не понимаю, почему небо красное…замерев от ужаса я понял...Ричард что ты натворил…я посмотрел на долину сакуры последний раз я знал что это конец…как красиво…

С небес полетели огромные камни, все вокруг начало рушиться, вулканы извергались одни за другим…я сел на камень достал немного вина…ну что же, значит такова судьба мира, слишком много грехов на этой земле, может так будет лучше…прогремел огромный взрыв потрясший всю землю, волна огня надвигалась на меня..

-Не бойся друг мой, это не конец….прошептал голос

-кто это, я осмотрелся вокруг, но никого не увидел…

-ты только начал свой путь, но продолжиться он не сейчас…в небе проблестнул луч света и полностью меня накрыл…


Глава вторая. Лучшие друзья
-Стой Марк, куда ты опять побежал? – мы опять наткнемся на разбойников! Тебе в прошлый раз мало было? (что он творит, опять придется вытаскивать его из неприятностей)

-Зукан иди сюда, смотри…тихо прошептал Марк.

-Что ты там опять увидел…легкой походкой я приблизился к затаившемуся Марку.

-тише, тише….вон видишь на той стороне реки.

Я осмотрел все вокруг, но ничего не увидел, - где, я ничего не вижу…

-вон смотри туда, молодой лучник стрелой показал мне направление.

-ты с ума сошел? Это ледяные монстры, их там чуть ли не целая армия. Я знал что он имел ввиду..

-ты хоть знаешь сколько нам заплатят за их шкуры? Усмехнулось крылатое создание.

-мы там и останемся, лучше вон волков попинаем с...