Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Первый заказ

«Они современные герои или почему учить становится всё сложнее и сложнее»
Шлиссельбургский Техникум водного транспорта продолжает учить и воспитывать профессионалов своего дела.
Профессиональные педагоги или мазохисты? Как всем известно большинство нынешней молодёжи не отличаются манерами и воспитанием, и с трудом можно сказать что идут именно по профессии мечты, за чистую складывается мнение, что идут они просто по ближе к дому и где попроще, но и ведут себя в итоге не подобающе и даже мерзко осознавая либо свою безнаказанность, либо не ощущают страх перед отчислением.
Так, как же в итоге 85% студентов выходя с 4го курса начинают любить профессию и становятся как минимум достойными рабочими в освоенной профессии?
Этот вопрос мы задали заместителю директора по учебной производственной работе Прокофьевой Н. И., на что получили следующий ответ:
-«Если говорить только о профессиональных данных педагогов и учебной программе, то естественно это изначально большое количество учебной практики и новые прогрессивные методы обучения и преподнесения теоретического учебного материала в перемешку с классическими методами, и так же после выпуска выпускникам предоставляется трудоустройство в хороших местах и хорошей заработной платой, а если говорить о человеческом то естественно каждый педагог обучает ребят, так, как бы он обучал собственного ребёнка, а так же понимание и внимание к каждому из учащихся на протяжении всего учебного процесса до самого выпуска. »
И так в заключении можно сказать, что если за ваше обучение взялся такой дружный, профессиональный коллектив как в  Техникуме Водного Транспорта то можете быть уверены вы выйдете настоящим специалистом в освоенной профессии.