Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Карьера и скандальная личная жизнь Нюши

Карьера и скандальная личная жизнь Нюши

Сегодня первое место на пьедестале отечественного шоу-бизнеса уверенно и по праву занимает певица Нюша. Урожденная Анна Владимировна Шурочкина родилась в Москве в талантливой семье. Мать Нюши была вокалисткой рок-группы, а отец некогда входил в состав мужской группы «Ласковый май». Семья певицы достаточно большая: у нее есть брат Иван, который увлекается исполнением сложных трюков, а также сестра Мария, одержавшая победу в синхронном плаванье на Олимпиаде 2016 года. Аню природа также не обделила талантом. Надо отметить, что девушка – настоящий самородок, ведь никакого специального музыкального образования у нее нет.
В 2007 году Анна Шурочкина начинает карьеру вокалистки. Именно в это время рождается ее псевдоним Нюша, который становится для девушки настоящим талисманом. Семнадцатилетняя девушка одерживает уверенную победу в конкурсе «СТС зажигает суперзвезду». С тех пор певица уверенно движется вверх по карьерной лестнице. Стоит отметить, что продюсером звезды является ее отец, который души не чает в любимой дочери.
Личная жизнь Нюши не менее интересна, чем общественная, даже можно сказать, скандальная. Артистке приписывают множество романов со звездами отечественной эстрады, кино и спорта. В 2010 году Нюшу замечают в обществе актера Аристарха Венеса и звезды хоккея Александра Радулова. И в одном и во втором случае отношения были краткосрочными. Возможно, это просто был обычный пиар ход для поддержания рейтинга. Однако затем у певицы начинаются достаточно длительные отношения с Егором Кридом, затянувшиеся на несколько лет. Но и этот союз распался. По словам Егора, семья певицы не приняла его.
В 2017 году Нюша сочетается браком с Игорем Сивовым, президентом Международной федерации студенческого спорта. А совсем недавно у супружеской четы родилась дочь. Счастливые родители наслаждаются тихим семейным счастьем и познают прелести родительства. Однако и тут не обошлось без ложки дегтя в бочке меда. Певицу до сих пор подозревают в романе на стороне с бывшим возлюбленным Егором Кридом. Возможно, нет дыма без огня: уж очень трепетно ребята общаются в социальных сетях и следят за жизнью друг друга. Они буквально "залайкали" странички и посты. Однако сама певица от каких-либо комментариев отказалась. А супруг предпочитает не обращать на это внимание, так как, по его словам, это все происки "злопыхателей".