Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Взлеты и падения Сергея Роста

Взлеты и падения Сергея Роста
Сергей Анатольевич родился в Санкт-Петербурге в простой семье: его родители были инженерами. Однако природа не обделила Сергея талантом, который стал проявляться еще в юные годы. Будущий актер окончил Институт сценических искусств, где и познакомился с Дмитрием Нагиевым, другом и соратником по цеху. У молодых людей сложился хороший тандем, благодаря которому они оба стали известными на всю страну.

Сергей и Дмитрий стали создателями шоу «Осторожно, Модерн!», где пробовали себя в разных ролях. Главным сценаристом оставался Сергей Рост. Проект произвел настоящий фурор, и, однажды после выхода нескольких выпусков передачи на телевидение, ребята проснулись знаменитыми. Они полностью погрузились в проект, оставив работу на радио. Однако шоу просуществовало недолго.

Разошлись Рост и Нагиев очень некрасиво и не без скандала, который негативно повлиял на карьеру обоих, однако Сергей пострадал больше. По словам актера, однажды после новогодних праздников Нагиев через своего помощника предъявил Сергею ультиматум о том, чтобы Дмитрию доставались все главные роли в шоу, а Росту отводилась скромная роль сценариста и не более. Конечно, актера это не устраивало, а все попытки поговорить с Нагиевым сводились на нет.

Долгое время Роста не приглашали в интересные и хорошо оплачиваемые проекты, пока судьба не свела его с режиссером Дмитрием Киселевым. Актер сыграл комичную роль адвоката Брикмана в сериале «Лондонград», образ которого полностью реабилитировал его в глазах российского сообщества кино. Идя на пробы, Сергей купил гамбургер. Он выглядел именно так, как должен был выглядеть его герой: вечно жующий любитель побрякушек.

Личная жизнь Сергея Анатольевича не отличается буйством красок. Он любвеобильный человек, но долгое время оставался свободным, пока на одной из встреч с друзьями он не познакомился с будущей супругой Ольгой. Девушка была непреступна, но через год она приняла ухаживания Сергея, и они стали одной семьей. Ольга предложила Сергею стать Ростом и по паспорту, так как настоящая фамилия актера Титивин. Кстати, этот псевдоним придумал именно Дмитрий Нагиев, так как Сергей смущался из-за небольшого роста.

У супружеской пары есть любимая дочь Алиса. Однако в будущем чета планирует еще одного, а то и двух детей.