Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Описание товаров

Подчеркни свою уникальность с ароматом « La Nuit Tresor» от « Lancome»
Что такое аромат для женщины, это последняя  завершающая точка в её образе. Ведь, какой образ мы создадим, так нас и будет воспринимать окружающий мир.  И конечно же, каждой женщине хочется соблазнять, удивлять и быть загадкой. И тут на помощь нам, приходят различные ароматы парфюмированной воды.  Её случайно придумал  Наполеон, когда находился в ссылке на острове св. Елены. Французские парфюмеры подхватили эту идею и довели её до совершенства.  
И вот  в 2015 году французские парфюмеры из модного дома « Lancome» создали новый аромат парфюмированной воды для женщин « La Nuit Tresor».  Этот аромат сочетает  в себе казалось бы несовместимые запахи, но после нанесения их захочется пококетничать и тут же на секундочку сделать какую ту хулиганскую выходку, а после того как аромат раскроется Вы почуствуете легкую роскошь респектабельности и денежную свободу.
Какую же тайну скрывает в себе этот потрясающий аромат, что за запахи скрыты внутри него?
Когда Вы откроете флакон, то тут же почуствуете свежесть танжерина, пряность бергамота, и утоните  в сладковато - медовом аромате груши.
После того как Вы нанесли аромат на себя, появится ни с чем несравнимый запах черной розы, тягучий, сладкий и глубокий, а далее соблазнительный, сексуальный ванильный аромат орхидеи, и  карамельный коктейль из  клубники и маракуйи.
На смену этим ароматам уже спешат: горьковато-пряный папирус, древесно - земляной пачули и ладан, личи, который  напоминает тонкий запах розы. И последним аккордом  звучат ароматы французского кафе: теплый кофе, ароматная ваниль, сладковато – мятная  карамель и лакричник, пралине с запахом обжаренных орехов и ванильно- коричный кумарин.
Эта вода создана для яркого, таинственного и дерзкого образа. Она подойдет, как молодым особам, так и леди среднего и элегантного возраста. Лучше всего ее использовать весной, летом и осенью. Ароматное облако держится в пределах трех часов.
Создайте свой уникальный образ с ароматом  « La Nuit Tresor» от « Lancome».









Уютный вечер и комфортное утро со световым будильником Philips Wake-up Light HF3520/70.
В нашей загруженной вереницей событий жизни, возникают ещё две проблемы: вечером мы никак не можем уснуть, а утром нас и пушечный выстрел не разбудит. А если мы не выспались, то и день у нас проходит с трудностями. Решает эту проблему световой  будильник Philips Wake-up Light HF3520/70.
Чем же он так привлекателен?  Этот уникальный будильник является единственным в мире, эффективность которого доказана в научных кругах.
Не секрет, что частенько после трудового дня мы ещё и дома прокручиваем мысленно события и поэтому, когда подходит время ко сну, мы не можем уснуть,  так как они  не покидают нас. Нам сложно расслабиться и перейти в другой режим.  Вот здесь и спешит нам на помощь световой будильник.  Он в своем арсенале имеет пять мелодий природы. Перед отходом ко сну можно выбрать шум прибоя или релакс дзен сада и постепенно погрузиться в объятия морфея.  Если в спальне не слишком темно, то этот будильник автоматически приглушит яркость своего экрана, чтобы не тревожить Ваш сон.
Когда подходит время пробуждения, то этот световой волшебник  за тридцать минут до сигнала постепенно будет наполнять спальню сначала уютно красным светом, затем, переходя на  свежий оранжевый и наконец, ослепительно утренний желтый свет.  А потом Вас будут будить звуки фортепиано или лесные трели или пение птиц.
Все эти действия светового будильника помогут Вам плавно и комфортно выйти из сна, и ощутить энергию нового дня.
Будильник достаточно компактный, весит 1,113кг, выполнен в белом цвете, размеры его составляют -19,2х19,9х14,6 см, можно поставить на маленькую полочку. Его дисплей работает на светодиодах, он обладает световым тюнером, яркость света 300 люкс, УФ лучей у него нет. Произведен этот помощник сна и пробуждения в Китае.  











Необходимый помощник в доме перфоратор Bosch GBH 2-24 D.
Купили новый кухонный гарнитур, и встал вопрос, как повесить шкафчики на стену, или решили поменять месторасположение розеток в доме, сделать подвесной потолок, или купили красивую гардину и надо срочно её прикрепить к стене, какой инструмент поможет в решении этих задач? Ответ приходит сам собой, конечно же, перфоратор.  
Представляем Вашему вниманию перфоратор Bosch GBH 2-24 D. Это электрический инструмент, с помощью которого сверлят отверстия разных  диаметров в твердых поверхностях, таких как : бетон, дерево, металл и т.д. .  Внешне перфоратор напоминает автомат, а вместо ствола у него бур. Этот инструмент совершает не только вращательные движения, но и ещё ударные и при этом поверхность не срезается, а разрушается под нужный диаметр. Для таких операций нужна достаточно хорошая мощность, здесь она составляет 790Вт.
Перфоратор может использоваться в двух режимах: сверление и долбление. Например, просверлить отверстие в деревянной поверхности и продолбить отверстие в бетоне. Здесь также есть переключатель плавного хода бура, что делает более легкое вхождение в любой материал.
На практике часто возникает ситуация, когда бур или сверло застревает в материале и надо его плавно вытащить. В инструменте предусмотрен режим обратного хода (реверс), с помощью его можно быстро справиться с этой задачей.
Двигатель располагается горизонтально, это разгружает нагрузку на руки человека, так как сверло вращается со скоростью  950 об /мин, а частота ударов - 4700уд/мин, а значит можно быстро сделать нужное отверстие.  Этим помощником можно сделать диаметр в бетоне 24 мм, а это уже показатель профессионального инструмента.
Весит он мало, всего 2,8 кг инструмент очень удобен в использовании, даже когда необходимо сделать отверстие в потолке.
Хранить его очень просто, так как он уже упакован в кейс и занимает небольшое пространство.
Заведите такого помощника дома, и Вы ни разу не пожалеете.