Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример продающего текста для блога об акциях

Рассрочка – подарок для шоппинга
Весна – самое горячее время для шоппинга! Модницы и модники, вооруженные пластиковыми картами и движимые целью выглядеть сногсшибательно отправляются на приступы сверкающих соблазнительных магазинов. И самое главное в этом процессе – не потерять голову, и, как следствие, весь свой месячный заработок. Так что совет всем любителям модных магазинов: следите за акциями и учитесь экономить.
фото
Кстати, во всех фирменных магазинах обуви Belwest на территории Республики Беларусь можно купить товары в рассрочку на 3 месяца, рассчитавшись платежными картами «Халва» от ЗАО «Минский транзитный банк», «SMART карта» ОАО «Банк Москва-Минск», «Карта покупок» ОАО «Белгазпромбанк», «Магнит» от ОАО «АСБ Беларусбанк».
фото
Рассрочка - современное и практичное решение для любых покупок, ведь сумма приобретения делится на небольшие части, с условием оплаты в удобный для вас срок. Кроме обуви, можно приобрести аксессуары и средства по уходу за обувью.
фто
Приятным бонусом будет возможность приобретения акционной пары обуви Belwest, при этом на сумму покупки начисляются баллы согласно бонусной программе.  
Фото
Для жителей России еще одна приятная новость: с 26.03 по 01.04 обладатели платежной карты «Халва» могут купить товары в магазинах Belwest с рассрочку на 6 месяцев. Так что поспешите за новенькими модными туфельками и трендовыми сумочками, пока есть такая уникальная возможность!
Подробнее об условиях оплаты платежными картами вы можете узнать в магазинах Belwest вашего города или на официальном сайте Belwеst по Беларуси - здесь, а по России – здесь