Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Написание статьи для женского сайта

Уникальность данной статьи по TEXT.RU — 100%.
Секреты красоты азиатских женщин

Азиатские женщины, как и русские, уделяют своей внешности большое внимание, однако умудряются тратить на это минимум времени. Особенно хочется здесь выделить красавиц Таиланда. Главный принцип тайских женщин в отношении красоты — уходовая косметика превыше декоративной. Если лицо ухожено, оно не нуждается в тональных кремах, пудрах, консилерах и прочих «замазках».

К тому же, в Таиланде круглый год знойное лето плюс сезон тропических ливней. Ходить в дождь или 30-градусную жару под слоями теней, румян и блесков получается с трудом: во-первых, всё это растекается и плывёт уже через 10-15 минут, а во-вторых, выглядит там это как минимум неуместно, особенно в дневное время. Тем более, в Таиланде атмосферная влажность доходит почти до 100%, а это благоприятные условия для появления на коже всяких нехороших последствий и проблем. Так что, уход, уход и ещё раз уход. 

Тайки просто помешаны на масках. Особой популярностью пользуются маски с улиточной слизью, алоэ и всевозможными вытяжки из тайских фруктов и растений, например, нони. Также хочется отметить их волосы: гладкие, блестящие и довольно густые. Секрет заключается в травах и корнях, на основе которых сделаны практически все тайские шампуни, а также в натуральных маслах, которые они добавляют в бальзам для волос.

И не забываем, что Таиланд — это страна улыбок. Здесь не только женщины, но и мужчины тщательно ухаживают за зубами. Это можно понять, взглянув на ассортимент и разновидности зубных паст, представленных на полках тайских супермаркетов. Чего здесь только нет! Пасты с разными экзотическими вкусами, пасты на основе масел, пасты с вытяжкой из лайма, но самой топовой безусловно является знаменитая отбеливающая паста на основе специфических тайских трав, она имеет большую историю и это, можно сказать, отличительный тайский бренд — твёрдая паста в маленькой круглой баночке, вкус которой не перепутать ни с чем на свете, и которой хватает на год, потому что она так сильно пенится, что достаточно маленькой горошины, чтобы почистить зубы.

Гладкая кожа, блестящие волосы, белоснежная улыбка, тушь на ресничках, лёгкая матовая помада, тайское ароматическое масло вместо духов — вот и весь секрет обаяния и красоты тайских девушек.