Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Оферта для фитнес проекта

Публичная оферта фитнес проекта «Большая перемена»

Настоящий документ является предложением Индивидуального предпринимателя Борисовой Натальи Александровны заключить Договор на условиях, изложенных ниже, с любым заинтересованным лицом.
Настоящий документ является публичной офертой в соответствии со ст. 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.
  • Общие положения
  • В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий документ «Публичная оферта фитнес проекта «Большая перемена», размещенный в сети Интернет по адресу: бперемена.рф
Компания –  Индивидуальный предприниматель Борисова Наталья Александровна, являющийся администратором Сайта и выступающий в качестве исполнителя по договору оказания услуг.
Пользователь – лицо, обладающее полной дееспособностью, заказывающее Услуги или имеющее намерение заказать Услуги, предоставляемые Компанией. Пользователем является также лицо, в интересах которого заказываются Услуги, например, при оплате тарифа за двух и более участников фитнес проекта.
Стороны – Компания и Пользователь при совместном упоминании.
Услуги –  услуги Компании по предоставлению доступа Пользователю к Информационным материалам с помощью Сайта Компании.
Договор – договор возмездного оказания услуг между Компанией и Пользователем, который заключается посредством Акцепта оферты.
Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 1.5 Оферты.
Сайт – информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу: бперемена.рф.
Заказ – заявка Пользователя на Услуги, отправленная посредством сети Интернет.
Учетные данные – уникальный логин и пароль, используемые для доступа в Личный кабинет.
Личный кабинет – персональный раздел Пользователя на Сайте, в котором Пользователю доступно управление отдельными сервисами.
Контент – результаты интеллектуальной деятельности, включая Информационные материалы, выраженные в любой объективной форме (программный код, элементы дизайна и оформления Сайта, аудио-, видеоматериалы, изображения, тексты, товарные знаки, знаки обслуживания, коммерческие обозначения, фирменные наименования, логотипы). Условия использования Контента в зависимости от источника его происхождения содержатся в соответствующем разделе настоящей Оферты.
Информационные материалы – материалы, касающиеся теоретических и практических знаний в сфере фитнеса, питания и физической подготовки.
  • Для целей настоящей Оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.
  • При отсутствии однозначного определения термина в тексте Оферты Стороны руководствуются определением термина: в первую очередь – определенным на Сайте, во вторую очередь – определенным законодательством Российской Федерации, в третью очередь – сложившимся в сети Интернет.
  • Каждая из Сторон гарантирует, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Договора.
  • Акцепт оферты, произведенный Пользователем, до истечения срока акцепта, создает договор на условиях настоящей Оферты. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг, является Акцептом оферты.
  • Настоящим Пользователь подтверждает, что Акцепт (совершение действий по принятию оферты) равносилен подписанию и заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте.
  • Предложение о заключении Договора действует в течение всего срока размещения на Сайте Оферты.
  • Настоящая Оферта может быть принята исключительно в целом (п. 1 ст. 428 Гражданского кодекса РФ). После Акцепта оферты настоящая Оферта приобретает силу Договора, заключенного между Компанией и Пользователем, при этом такой Договор как бумажный документ, подписанный обеими Сторонами, не оформляется.
  • Осуществляя Акцепт оферты, Пользователь дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе для целей и на условиях, изложенных в разделе 11 Оферты.
  • Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст Оферты без специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции. Новая редакция Оферты вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией.
  • Пользователь должен ознакомиться с действующей редакцией Оферты, размещенной на Сайте, до заключения Договора.

  • Предмет Договора
  • Настоящий Договор определяет отношения, возникающие между Компанией и Пользователем в связи с оказанием услуг по предоставлению доступа к Информационным материалам в сфере фитнеса, питания и физической подготовки.
  •  Информационные материалы включают калькулятор калорий, данные о калорийности различных продуктов, алгоритмы для измерения и расчета среднесуточного расхода энергии и расхода потребления калорий, план питания, меню питания с информацией о необходимых ингредиентах для приготовления блюд, а также видео и текстовые материалы с демонстрацией порядка и способа выполнения физических упражнений, советами по формированию рельефа мышц и похудению.
  • Пользователь подтверждает, что до момента заключения Договора (Акцепта оферты) получил полную информацию о сроках, порядке оказания услуг.