Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Оферта для портала недвижимости

Оферта о заключении договора оказания услуг

Настоящий документ является предложением Индивидуального предпринимателя Юн Василия Болеславича заключить рамочный договор оказания услуг с любым заинтересованным лицом.
  • Общие положения
  • В целях настоящей Оферты нижеприведенные термины используются в следующем значении:

Оферта – настоящий документ «Оферта о заключении договора оказания услуг», размещенный в сети Интернет по адресу: yunki.ru
Компания – Индивидуальный предприниматель Юн Василий Болеславич, являющийся администратором Сайта и выступающий в качестве исполнителя по договору оказания услуг.
Пользователь – лицо, обладающее полной дееспособностью, заказывающее Услуги или имеющее намерение заказать Услуги, предоставляемые Компанией.
Стороны – Компания и Пользователь при совместном упоминании.
Услуги – услуги информационно-технического характера, являющиеся предметом совершаемых во исполнение Договора индивидуальных сделок, представляющие собой дополнительные функциональные возможности Сайта, которые предлагаются за плату.
Договор – договор возмездного оказания услуг между Компанией и Пользователем, который заключается посредством Акцепта Оферты.
Акцепт оферты – полное и безоговорочное принятие Оферты путем осуществления действий, указанных в п. 1.5.
Сайт – принадлежащая Компании информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу: yunki.ru
Тарифы – приложение к Оферте, являющееся ее неотъемлемой частью  и размещенное на Сайте, содержащее перечень предоставляемых Компанией посредством Сайта платных Услуг, их стоимость и сроки их оказания.
Лицевой счет – система учета денежных средств на Сайте, доступная в Личном кабинете Пользователя.
Активация Услуги — списание с Лицевого счета стоимости Услуг, выбранных Пользователем, и последующее предоставлением ему этих Услуг.
  • Для целей настоящей Оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.
  • В случае использования в настоящей Оферте терминов, не определенных выше, определение таких терминов производится в соответствии с текстом Оферты. При отсутствии однозначного определения термина в тексте Оферты Стороны руководствуются определением термина: в первую очередь – определенным в Пользовательском соглашении и на Сайте, во вторую очередь – определенным законодательством Российской Федерации, в третью очередь – сложившимся в сети Интернет.
  • Каждая из Сторон гарантирует, что обладает необходимой право- и дееспособностью, а равно всеми правами и полномочиями, необходимыми и достаточными для заключения и исполнения Договора.
  • Акцепт оферты, произведенный Пользователем, до истечения срока акцепта, создает договор  на условиях настоящей оферты. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ, оплата Услуг, а также внесение аванса на Лицевой счет, является Акцептом оферты.
  • Настоящим Пользователь подтверждает, что Акцепт (совершение действий по принятию оферты) равносилен подписанию и заключению Договора на условиях, изложенных в настоящей Оферте.
  • Предложение о заключении Договора является бессрочным. Оферта вступает в силу с момента размещения на Сайте и действует до момента отзыва Оферты Компанией.
  • Настоящая Оферта может быть принята исключительно в целом (п. 1 ст. 428 Гражданского кодекса РФ). После Акцепта оферты настоящая Оферта приобретает силу Договора, заключенного между Компанией и Пользователем, при этом такой Договор как бумажный документ, подписанный обеими Сторонами, не оформляется.
  • Осуществляя Акцепт оферты, Пользователь дает согласие на сбор и обработку персональных данных о себе для целей и на условиях, изложенных в Политике конфиденциальности, размещенной на Сайте.
  • Компания оставляет за собой право вносить изменения в текст настоящей Оферты без специального уведомления об этом Пользователя путем публикации новой редакции. Новая редакция Оферты вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией.
  • Пользователь должен ознакомиться с действующей редакцией Оферты, размещенной на Сайте, и с условиями каждой сделки до заключения Договора и совершения сделки.

  • Предмет Договора
  • Настоящий Договор определяет общие условия обязательственных отношений, возникающих между Компанией и Пользователем при оказании Компанией Услуг, которые могут быть конкретизированы в дальнейшем путем заключения сторонами на основании Договора отдельных соглашений (сделок) об оказании услуг на Сайте.
  • Заключаемый Договор представляет собой договор с открытыми условиями. Существенные условия каждой совершаемой на Сайте сделки по оказанию услуг формируются онлайн индивидуально для Пользователя с помощью интерфейса на Сайте, посредством которого Пользователь выбирает Услугу и ее параметры, сторонами согласовываются условия сделки.

  • Заключение Договора
  • Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Компанией и Пользователем заключенным, с момента оплаты Пользователем услуг по соответствующей сделке (в этом случае она совершается одновременно с заключением Договора) или с момента внесения аванса на Лицевой счет в счет оплаты заказываемых в будущем услуг. Условия заключенного Договора применяются ко всем последующим сделкам Пользователя.
  • Каждый заказ Пользователем конкретных Услуг в рамках Договора является самостоятельной сделкой по оказанию Услуг. Сделка может быть заключена в отношении Услуг, представленных на Сайте и доступных для заказа и оплаты в момент обращения Пользователя к тому или иному Сервису Сайта.
  • Оплата Услуги признается акцептом Пользователя предложения о заключении сделки на согласованных сторонами условиях.
  • Оформление Пользователем каждого заказа Услуг осуществляется согласно условиям соответствующего Сервиса и настоящей Оферты.
  • Настоящим Пользователь соглашается с тем, что факт выполнения определенных действий на Сайте, в том числе, выполнение команд через интерфейс Сайта (нажатие кнопок, клики), совершение платежа и иные подобные действия, означают волеизъявление Пользователя в отношении заказа и/или Активации Услуг в соответствии с указанными на Сайте параметрами Услуг и их ценой.
  • Порядок оказания услуг
  • В целях заказа Услуг, Пользователь должен пройти процедуру регистрации на Сайте.
  • Перечень доступных для заказа Услуг отличается в зависимости от статуса Пользователя. Перечень Услуг, их стоимость и другие характеристики указываются в Тарифах, являющихся неотъемлемой частью Оферты и размещенных на Сайте в соответствующем разделе. В случае наличия противоречий или несоответствий между текстом Оферты и Тарифами применяются Тарифы.
  • Применение Пользователем Услуг к Объявлениям не дает Пользователю каких-либо преимуществ в отношении Объявления и не снимает с него обязанности соблюдать Правила размещения объявлений. При выявлении объявлений, нарушающих установленные Правила сайта, к которым были применены Услуги, объявление может быть заблокировано или отклонено. В соответствии с положениями действующего законодательства Российской Федерации Пользователь не вправе требовать каких-либо компенсаций в случае невозможности оказания Услуг по его вине, в том числе, при нарушении Пользователем правил Сайта.
  • Услуги заключаются в возможности отображать контакты, которые являются скрытыми, а также в подключении к Объявлению тех или иных графических свойств или иных параметров, направленных на продвижение Объявления. Примененные в результате получения Услуги определенные свойства Объявления могут быть сохранены на объявлении в пределах максимального возможного периода их действия, который указывается в интерфейсе.
  • Максимально возможный период и условия действия примененных к объявлению свойств в результате получения соответствующей Услуги устанавливаются в интерфейсе, но в любом случае срок показа объявления с учетом примененных параметров не может превышать периода, в течение которого объявление имеет статус активного объявления на Сайте.
  • Параметры и графические элементы, позволяющие выделить Объявление, попасть объявлению в премиум-блок, VIP-блок, применяются к объявлению однократно после успешной оплаты Услуги. Измененные параметры могут сохраняться до 7 дней, если иной срок не указан в интерфейсе Сайта. Такой срок действия параметров не прерывается, даже если Пользователь снимает на несколько дней Объявление. Если для Услуги подключено автоматическое продление, очередное применение Услуги выполнится после завершения срока действия измененных параметров, подключенных при предыдущем получении Услуги.
  • При оказании Услуг, позволяющих отображать скрытые контакты, Пользователь обязан самостоятельно убедиться в том, что устройство, на котором он желает просмотреть контактные данные, поддерживает технические функции, необходимые для отображения такой информации.
  • При заказе пакета просмотров стоимость Услуг определяется исходя из максимальной базовой стоимости Услуги отображения одного контакта («базовая стоимость») и количества запросов контактов, с учетом установленной для данного пакета скидки, применяемой исключительно при условии использования пакета в полном объеме в предусмотренный для этого срок путем добросовестного исполнения Пользователем, заказавшим и оплатившим пакет, своих прав и обязанностей, предусмотренных правилами Сайта. Для того, чтобы воспользоваться возможностью запросить просмотр контактов в рамках пакета, Пользователю нео...