Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Политика конфиденциальности для магазина

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее – Политика) определяет порядок обработки персональных данных у Индивидуального предпринимателя Османовой Анны Александровны.
Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Получение доступа к Сайту или использование Сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональных данных.
  • Определения
  • В рамках настоящей Политики, термины и определения имеют следующее значение:

Политика – настоящий документ, размещенный в сети Интернет по адресу:http://www.sezonremonta.com/
КомпанияИндивидуальный предприниматель Османова Анна Александровна, являющийся администратором Сайта.
Сайт – принадлежащая Компании информационная система, состоящая из совокупности графических и информационных материалов, а также программного кода и баз данных, обеспечивающих доступность таких материалов в сети Интернет по адресу: http://www.sezonremonta.com/
Использование Сервисов Сайта – регистрация в личном кабинете, оформление заказа, заполнение форм обратной связи, иные действия Пользователя, связанные с возможностью получения Персональных данных Пользователя.
Пользователь – лицо, использующее Сервисы Сайта либо получившее доступ к Сайту в любой форме.
Договор – договор купли-продажи, договор оказания услуг, пользовательское соглашение или публичная оферта.
Услуги Компании – торговля строительными и отделочными материалами, а также оказание сопутствующих услуг (доставка, укладка, установка и т.п.).
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому лицу (субъекту Персональных данных).
Технические данные – данные, которые автоматически передаются посредством установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя, время доступа, адрес запрашиваемой страницы, версия операционной системы и иная подобная информация.
Cookie – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на устройстве Пользователя, который веб-клиент всякий раз при попытке открыть страницу сайта пересылает веб-серверу в составе HTTP-запроса.
IP-адрес – уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.
Обработка Персональных данных – любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.
Обезличивание Персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность Персональных данных конкретному субъекту Персональных данных.
Распространение Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных неопределенному кругу лиц.
Предоставление Персональных данных – действия, направленные на раскрытие Персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц.
  • Для целей настоящей Политики термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.
  • При отсутствии однозначного определения термина в тексте Политики Стороны руководствуются определением термина: в первую очередь – определенным на Сайте, во вторую очередь – определенным законодательством Российской Федерации, в третью очередь – сложившимся в сети Интернет.

  • Меры безопасности
  • Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных Пользователя от несанкционированных или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от  иных видов ненадлежащего использования.
  • В частности, Компанией постоянно совершенствуются способы сбора, хранения и обработки данных, включая физические меры безопасности. Компания предоставляет доступ к Персональным данным только тем сотрудникам Компании, которым эта информация необходима для выполнения обязанностей перед Пользователем. Такие лица связаны с Компанией строгими обязательствами по соблюдению конфиденциальности, и за нарушение могут быть привлечены к ответственности.

  • Обработка Технических данных
  • Компания может собирать обезличенную информацию, не касающуюся конкретно Пользователя, но предоставленную им,  для предоставления Пользователю Персонализированных сервисов и для улучшения работы Компании.
  • Во время посещения Сайта собирается техническая и статистическая информация из стандартных журналов регистрации сервера (server logs). Компания получает доступ к следующим данным: IP-адрес устройства Пользователя (либо прокси-сервера, если он используется), наименование Интернет-провайдера, имя домена, тип браузера и операционной системы, информация о сайте, с которого Пользователь совершил переход на Сайт Компании, о посещенных страницах Сайта, дате и времени этих посещений.
  • Файлы cookies, а также иные технологии, такие как веб-маяки (web beacons), могут использоваться Компанией. При этом Компания не сохраняет Персональные данные или пароли в файлах cookies. Пользователь понимает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookies, а также удаления ранее полученных файлов cookies. Следует учесть, что некоторые функции Сайта могут стать недоступными после отключения cookies.
  • Пользователь понимает и соглашается с тем, что Компания может передавать Обществу с ограниченной ответственностью «Яндекс» и компании Google Inc информацию об использовании Пользователем Сайта при помощи таких счетчиков, как Яндекс.Метрика, Google.Analytics. Технические параметры работы счетчиков могут изменяться без уведомления Пользователя.