Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Душевая кабина

Душевая кабина угловая.

В наше время жители городских квартир отдают предпочтение небольшим душевым кабинам в убранстве ванных комнат. В современных квартирах совсем не большие ванные комнаты, поэтому мы стараемся максимально сэкономить пространство. Для этого лучше всего подойдет душевая кабина угловая. Ее конструкция поможет сохранить свободное пространство и  позволяет избежать появления «пустых» зон и углов. Облегчить поиск верного и подходящего вам решения позволит именно угловая душевая кабина, главным преимуществом которой является оптимальное использование полезного пространства, а это значит сохранение удобства и комфорта для вас и вашей семьи.

Кабина для душа представляет собой конструкцию, установленную в углу ванной комнаты, с герметично закрывающимися дверьми, и обычно высотой до потолка.   Кабина может упираться в потолок ванной, или иметь крышу. Так же кабина имеет дверцы, они могут быть распашного типа, или раздвижного, последние опять же сэкономят пространство в маленькой ванной комнате. При помощи фурнитуры дверцы и перегородки крепятся друг к другу, к стенам, полу и основному каркасу кабины. Душевая кабина с ванной угловая может быть с поддоном различной глубины, или вовсе без него. Так же душевые кабины могут быть различной формы – квадратной, треугольной, округлой или прямоугольной.

Большое внимание уделяется герметичности кабины. Для этого используют специальные силиконовые уплотнители. Они не только препятствуют протеканию, но и помогают создать внутри кабинки душевой особый влажный микроклимат с повышенной температурой. Это позволяет сделать процесс принятия душа приятным, комфортным и безопасным.


Кабины для душа могут быть изготовлены из самых разных материалов, таких как пластик, акрил, стекло, метал, керамики и даже мрамора. То есть, тут присутствует большой простор для фантазии. В магазинах нашей компании вы сможете подобрать и купить самую необычную по функциональности и дизайну модель.

Душевые кабины по виду сборки могут делиться на 2 типа:

- Моноблочные. Такие кабины практически не требуют монтирования, лишь подключения к водоснабжению. Изготавливаются во множестве различных вариаций, могут быть как угловыми, так и отдельно стоящими.
- Сборные. Состоят из различных составляющих, таких как панели, дверцы, перегородки и поддон. Они не имеют задних стенок – ими служат стены ванной комнаты, поэтому они чаще угловые.
Сборные кабины стоят намного дешевле моноблочных, они доступны, и установить их можно самостоятельно.

Душевая кабина в доме имеет множество преимуществ:

- компактность;
- герметичность;
- простота установки;
- высокая функциональность, в кабину можно установить множество аксессуаров, таких как зеркала, ручки и сидения, гидромассаж, озонирование и ароматерапия, радио и даже телефон, и т.д.

Итак, компактные размеры кабин делают их незаменимыми в небольших городских квартирах, а возможность выбрать из обширного ассортимента и заказать в нашем интернет – магазине, не выходя из дома, сделают вашу покупку максимально приятной. К тому же, низкая цена наших душевых кабинок приятно вас удивит. Мы подберем для вас лучшую душевую кабину, поможем сделать заказ, и доставим к вам в кратчайшие сроки.