Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!

Публикация заказа на фриланс бирже не займет много времени.

Текст для лендинга – №1

Встречайте рассвет в Нью-Йорке с компанией ТОВ "ЮСТ ТРЕЙДИНГ"
О нас
Если Вы всегда мечтали о легальной жизни и работе в США, с наслаждением отдаваясь всем прелестям этой страны – компания ТОВ «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» поможет осуществить Вашу мечту. Стать на шаг ближе к комфортной жизни в США – реально с «ЮСТ ТРЕЙДИНГ».
Помощь в легальном проживании, обучении и трудоустройстве в США будет с радостью предоставлена специалистами компании ТОВ "ЮСТ ТРЕЙДИНГ".
НАШИ ЦЕЛИ
Если Вы задались целью приобретения туристической или учебной визы в США или запланировали изменение статуса, находясь на территории этой страны – нашим опытным сотрудникам не составит труда доступно и оперативно разработать план о решении данного вопроса. Произвести сбор пакета документов с различными типами виз, подбор учебного заведения, отталкиваясь от финансовых возможностей и дополнительных требований клиента, помочь в смене статуса и получении соответствующих документов.
В отличие от конкурентов мы проводим бесплатные детальные консультации, чтобы клиент получил ответы на все интересующие вопросы по получению документов, иммиграции, оформлению визы. В решении серьезных визовых вопросов без помощи узконаправленных опытных специалистов, коими обладает наша компания, просто не обойтись.
Неискушенному путешественнику свойственно задавать вопросы по визовой тематике, без получения ответов на которые, оформление выезда за пределы Украины станет крайне проблематичной затеей. Получение квалифицированной визовой поддержки осуществляется профессионалами компании «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» исключительно на добровольных началах. Никакой бюрократической волокиты и огромных очередей, заполнения бесконечных бланков, справок и формуляров. Все вышеперечисленные подготовительные мероприятия берут на себя эксперты визовой поддержки «ЮСТ ТРЕЙДИНГ», оказывая всестороннюю помощь.
На все возникшие актуальные вопросы по пересечению национальной границы Соединенных Штатов наши консультанты дадут компетентные исчерпывающие ответы. Доскональное владение нашими умельцами нормативно-правовой базой США и наличие многолетнего опыта проведения визовых процедур позволяет нашим клиентам чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Услуги
  • Оформление иммиграционной визы - Green Card;
  • Оформление студенческой визы (при подтверждении зачисления в учебное заведение США);
  • Оформление туристической визы (B1\B2). Поездка в целях трудоустройства будет считаться нарушением визового режима с последующим запретом на въезд;
  • Оформление деловой визы;
  • Оформление визы по обмену, коммерческой, религиозного деяния, бизнес-визы, рабочей (с целью трудоустройства), морской, воссоединения семьи, транзитной и т.д.
  • Оформление документов для многократного посещения Соединенных Штатов – мультивизы;
  • Помощь и сопровождение клиента в США.

Наши преимущества (почему мы?)
  • «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» – эксперты и профессионалы экстракласса, применяющие на практике свой многолетний опыт прохождения всех этапов получения документов в Соединенные штаты;
  • Наши сотрудники помогут в приобретении и бронировании авиабилетов, отталкиваясь от предпочтений клиента (бизнес-класс и лоукост). Детально расскажут об особенностях рейса, правилах воздушных перелетов, тонкостях в перевозке багажа, детей, животных, преимуществах приобретения обратных билетов и т.д;
  • Полная конфиденциальность. Третьи лица не осведомлены об информации о наших клиентах;
  • Открытие визы L2, для беспрепятственной работы в Соединенных Штатах членов семьи (в дополнение к визе L1);
  • Неоспоримые достоинства открытой ценовой политики без дополнительных скрытых платежей, переплат и комиссий;
  • Гарантированный результат, подтверждаемый многочисленными положительными отзывами довольных клиентов, безупречной репутацией и тысячами открытых виз;
  • Коллектив «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» надежно и оперативно подготовит пакет документов в сжатые сроки.

Подача максимально полного и правильного пакета документов значительно повысит шансы на получение визы в США. Заявитель аргументирует цель поездки и гарантирует обязательный возврат на территорию Украины в указанные сроки.
Как это работает
  • Выбор подходящего пакета услуг (Basic, Pro, Premium). Наши специалисты рекомендуют клиентам Premium пакет, который дает максимально возможный шанс на получение визы;
  • Подготовка необходимого пакета с документами;
  • Подача документов на визу;
  • Получение клиентами визы.
По украинскому законодательству, срок получения визы - от 1 до 2 недель. Работники «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» предлагают клиентам ускоренный вариант – до 5 дней.
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
Владлен
Выражаю благодарность специалистам фирмы «ЮСТ ТРЕЙДИНГ». Клиентом стал недавно, приехал в Америку из Киева. Компания взяла на себя организацию авиаперелета, помогли в адаптации в чужой стране, найти жилье и работу. Процесс легализации статуса и адаптации продолжается. Доволен безумно, рекомендую всем воспользоваться услугами этой компании.



Арсения
Отзывчивый, понимающий, доброжелательный парень, сотрудник компании «ЮСТ ТРЕЙДИНГ», имени не помню к сожалению, помог разобраться во всех нюансах оформления бизнес-визы. Благодаря таким людям я наконец в США! Продвигаю потихоньку свои бизнес идеи, радуюсь ощущению полноценной жизни. Огромная благодарность!

Рамиль
С «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» оформлял green card. Удивился уважительному отношению и оперативной квалифицированной помощи. Все доступно рассказали, быстро «сварганили» приглашение и пакет документов. Подсказали тонкие моменты, которые помогли пройти интервью – в результате у меня на руках 10-летняя виза!! Готовлюсь к поездке, чтобы в последующем получить вид на жительство в Штатах.

Ксения
С дочерью еще давно получили визу туриста, но как добиться вида на жительства в Соединенных Штатах, не знали. Благодаря «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» все проволочки с документами не стали кошмаром, все решилось в ограниченное время с минимальными потерями денег и нервов. Спасибо, от души!

Жанна
Получала рабочую визу. Думала не получу, для меня впервые такой стресс, очень волнительная процедура. Консультанты «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» дали несколько рекомендаций и все прошло как по маслу. Новая жизнь в самом разгаре, устроилась няней, тяжело конечно, но мне тут нравится. Спасибо.

Альберт
Обратились своей дружной семьей из 6 человек, получали визы в киевском посольстве. Прошло без эксцессов. Одобрили всем членам семьи – аж не верилось! Сотрудники «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» сюсюкались с нами как с детьми, начиная от сбора документов, заканчивая интервью. От радости рекомендовали друзьям и знакомым. Спасибо за помощь.

Константин
Получал с компанией «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» американскую визу. Повторного раза не потребовалось – прошел с первого!!! Квалификация кадров компании поражает – не только денежная заинтересованность, переживают как за близких людей. Признателен высокопрофессиональным сотрудникам за помощь!



Любовь
Мы с Житомира, были с мужем два года назад США, по студенческой визе, после увиденного поняли, что дома никаких перспектив у нас нет. Стали зондировать вопрос ПМЖ через компанию «ЮСТ ТРЕЙДИНГ». Для посольства нас тщательно натренировали, документы также оперативно подготовили. И свершилось, нас обоих одобрили! Также сотрудники подсказали о билетах на бюджетном лоукосте, что очень актуально. Душевное спасибо Вам!

Александр
По совету надежных друзей решились на сотрудничество с «ЮСТ ТРЕЙДИНГ» и не прогадали! Контактные и внимательные работники всегда старались помочь и подбодрить. Весь иммиграционный процесс длился недолго. Сейчас уже в Калифорнии, обстраиваемся, все здорово. Сердечный привет на родину и всем хорошим людям из «ЮСТ ТРЕЙДИНГ»!

Захар
Моей отличительной чертой всегда была - упертость. Я уперто шел к своей цели. Чтобы мои дети росли в нормальной развитой стране и не видели бюрократии, и беспредела на моей бывшей родине. Компании, которая помогла мне вырваться из пережитков прошлого - мое почтение и уважение. Если бы не «ЮСТ ТРЕЙДИНГ», я бы не имел того что у меня есть: счастливой семьи, радостных детей и светлого будущего. Процветания Вам!