Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Мягкая мебель для кухни - главное условие комфорта

Мягкая мебель для кухни как главное условие комфорта
Кухня – главный стратегический объект в любом доме, где все должно подчиняться удобству и практичности. Здесь не место марким тканям, неудобным углам, громоздким размерам. Строгий расчет линий, полное соответствие интересам семьи и простота конструкции – вот три «кита» на которые ориентируется профессиональный дизайнер.

Мягкая мебель для кухни от нашей компании производится с учетом данных факторов. С помощью дивана можно не только обустроить обеденное место, но сделать дополнительную зону комфорта с отсеком хранения посуды. Большая часть моделей многофункциональная, что позволяет грамотно организовать пространство.
Что мы предлагаем
В каталоге представлено несколько линеек для маленьких кухонь, больших и совмещенных со столовой. Для малогабаритного помещения мы изготавливаем компактные уголки – такой атрибут поможет создать одновременно несколько сидячих мест, что выгодно отличает их от неудобных стульев, при этом здорово экономя площадь.

Всего один уголок вмещает 5 мест для сидения, 2 спальных места и отсек для хранения посуда
Купить мягкую мебель на нашем сайте, значит выбрать качественный гарнитур, который будет исправно служить годами. Каждая модельная линия подразделяется на несколько групп, в зависимости от функциональности, конструкции и габаритов.
1.        Кухонные уголки
Такая мягкая мебель имеет индивидуальную особенность, она позволяет полностью задействовать угол комнаты, экономя полезную территорию. Угловые модификации могут иметь дополнительный отсек для складирования кухонной утвари, а также оснащаться механизмом для трансформации в полноценное спальное место. Это очень удобно для владельцев однокомнатных квартир, где нет места для дополнительной кровати и для квартир-студий, в которых кухня совмещена с гостиной.

Для кухни очень редко используют кресла. Лучше всего подойдет диван компактных размеров. Большой популярностью пользуется угловая мягкая мебель, экономящая пространство
Модификации с отсеком для хранения посуды отлично подойдут для малогабаритных кухонных комнат. Здесь можно разместить большие кастрюли, сковородки и другие принадлежности, не помещающиеся в шкафах.
2.        Прямые диваны на кухню под заказ
На нашей фабрике в городе производится традиционная кухонная мягкая мебель – прямые диваны. Они размещаются под любой стенкой, которая подходит по размерам. Прямые диваны могут оснащаться отделом для хранения кухонной утвари или дополнительными элементами для раскладывания. В результате трансформации получается односпальное и даже двуспальное место. Такие вариации отлично подходят как для больших, так и маленьких комнат.

Прямой диван удобен для больших прямоугольных и вытянутых помещений, которые нужно грамотно оформить и визуально выровнять
Мягкая мебель для кухни предполагает размещение 2-4 человек, в зависимости от выбранной вариации и ее размеров. Также существуют нераскладные модели без отсеков для посуды. Такие диваны используются сразу по несколько единиц или в комплекте с пуфами. Данный вариант отлично подходит для просторных кухонь, выполненных в определенной стилистике.
3.        Мебель для кухни со спальным местом
Модификации относятся к категории мебели для кухни, экономящей полезное пространство комнаты. Диваны оснащены трансформирующим механизмом, который позволяет раскладывать его в кровать. Бывают односпальные и двуспальные модели углового или прямого типа. Производится товар по разработанному шаблону, а также на заказ с параметрами и дизайном заказчика. Стандартные модели можно посмотреть на фото в каталогах, на них же вы найдете и фиксированные цены.

Из компактного уголка получается двуспальная кровать. При этом стол выбирают обычно легкий, чтобы его без проблем можно было передвигать
В каталоге представлены модели, выполненные в классическом стиле, модерн, минимализм, хай-тек и арт-деко. Некоторые вариации имеют отдельный ящик для спального белья, что очень удобно. Благодаря сравнительно широкому выбору можно подобрать модификацию мягкой мебели для кухни, которая будет идеально подходить не только по габаритам, но и общему стилю.
Версии мебельного гарнитура для кухни оснащаются разными трансформирующими механизмами. Наиболее распространенными считаются:
•        седафлекс;
•        анкар;
•        еврокнижка.
На раскладную продукцию в нашей фирме нередко проводятся распродажи перед выходом новых коллекций. Чтобы не упустить свой шанс приобрести качественную мебель с хорошей скидкой, подписывайтесь на новости компании и будьте в курсе новых акций.
Как построено производство мебели
Перед тем, как попасть в шоу-рум, выставочный зал или к клиенту, заказ проходит несколько этапов:
1.        Заявка в дизайнерский отдел, где специалисты создают эскиз и разрабатывают стилистику будущего продукта.
2.        Наработки передаются конструкторам, которые продумывают чертеж построения мебельного гарнитура. В этот момент подготавливается дерево для каркаса. Оно проходит просушку и предварительную обработку антисептическими средствами.
3.        Схема конструкции поступает в производственный отдел. Здесь специалисты раскраивают подобранный дизайнерами текстиль, исходя из чертежей разрезают древесные брусья по нужным размерам, фанеру, ДСП, и ДВП.
4.        Все составляющие проходят шлифовку и лакокрасочную обработку. Далее детали фиксируются, оснащаются амортизирующей частью в виде ватина, синтепона, пружинных элементов, спанбонда.
5.        Готовую конструкцию обивают облицовочным материалом. В качестве отделки для кухонной мебели наиболее часто используют экокожу, натуральную кожу, замшу, прочный текстиль, который легко поддается мойке.

Даже типовые модели выполняются в разном цвете под заказ - нашли диван, уголок или пуф, выбрали цвет, заказали, ждете доставку
Каждый этап проходит под строгим контролем специалистов, чтобы в результате получилась продукция, полностью соответствующая российским и европейским стандартам качества. В своей деятельности мы руководствуемся ГОСТ 19917-2014 «Мягкая мебель для сидения и лежания» и международным экологическим стандартом DIN EN ISO 14001:2009.
В чем выгода наших клиентов
1.        Большой ассортимент и производство мебели для кухни под заказ по индивидуальным параметрам и эскизам заказчика.
2.        Мы являемся производителями мебельного гарнитура, поэтому реализуем продукцию по минимальной стоимости.
3.        Весь товар перед поступлением на рынок проверяется на соответствие критериям качества. Наши изделия служат не просто годами – десятилетиями. Такой гарнитур скорее надоест, чем сломается.
4.        Дизайнеры и конструкторы при разработке чертежей пользуются современными технологиями. Наша мебель прочная, стильная и уникальная.

Дизайнеры и инженеры компании способны реализовать самые оригинальные идеи и сделать это со вкусом и качественно
5.        Древесные балки перед применением проходят тщательную механическую и антисептическую подготовку. Конструкция из таких материалов будет длительное время исправно выполнять свои функции по назначению.
Как и где купить
Если вам понравилась готовая модель из каталога на нашем сайте, достаточно нажать клавишу заказа и заполнить форму заявки. После получения информации сервисом обслуживания с заказчиком связывается менеджер для уточнения вопросов доставки и оплаты.
Решили заказать дизайнерский гарнитур или предложить свой эскиз? Звоните по телефону, указанному на сайте, для консультации с дизайнером. После согласования менеджер проинформирует об условиях сотрудничества, правилах оформления изготовления под заказ и сроке исполнения.
Если вы хотите приобрести мебель для кухни, но затрудняетесь с выбором, просто оставьте заявку на обратный звонок. Оператор свяжется с вами и проконсультирует по всем вопросам.
Мы продаем только качественную продукцию, за что клиенты нас благодарят доверием!
ВИДЕО: Как правильно экономить пространство с помощью мебели
https://www.youtube.com/watch?v=GqLSwOzdkNY