Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тексты, копирайт, рерайт, песни, сценарии, статьи,

Как записать свою музыку на компьютере.
 В стандартном компьютере и ноутбуке есть гнездо для подключения  внешнего микрофона, куда можно подключать и электрогитару.  Через этот разъём можно принимать и линейный сигнал с радиоприёмника,  усилителя, но предварительно пониженный, и если вы разбираетесь в этом. При наличии внутреннего микрофона в ноутбуке, - его лучше отключить через панель управления, ибо он запишет и шумы компьютера.
 Для одновременной записи с микрофона и чистого сигнала с гитарного звукоснимателя рекомендую  копеечные переходники-двойники или внешнюю звуковую USB-карту, имеющую вид флешки с несколькими входами.
 Чтобы войти в микшер компьютера для настройки уровня громкости и усиления сигнала с микрофона, надо нажать на ярлычок динамика в правом нижнем углу рабочего стола или выйти на «звук» через панель управления.
Запись можно вести через встроенную стандартную программу «Запись», но лучше скачать любой  бесплатный звуковой редактор: Forge, Mixcraft, Sonar…Звуковые редакторы отличаются лишь дизайном и наворотами. «Тяжёлые» новые редакторы медленнее работают и больше глюков.
«Тяжёлые» новые редакторы медленнее работают и больше глюков.




Солнечная батарея своими руками.
 Главный функциональный элемент солнечной батареи – это кристаллы кремния, которые, специалисты извлекают из старых радиодеталей (диодов и транзисторов). Процесс трудоёмкий и требующий навыков и знаний.
 Для начинающих рекомендуется покупать готовые комплекты элементов кварцевых пластин (180 на 90 мм) на 0.5 вольта, которые бывают с распайкой и без. Гибкие ячейки более практичны, но дороже. Покупать надо с запасом (возможна порча при транспортировке и монтаже).
Изготовление жёсткой герметичной рамы под стекло с солнечной батареей – самое сложная работа. Размер и вес не должен превышать ваших возможностей, безопасной эксплуатации и ремонтопригодности.
 Ячейки проверяют на обрыв тестером, приклеивают силиконовым клеем к стеклу, соединяют последовательно в блок, спаивают параллельно блоки, чтобы получить напряжение, например, 15-18 вольт без нагрузки (с запасом) под аккумулятор. Проверяют.
Далее батарею соединяют через диод (он отсекает обратный ток) к аккумулятору. С помощью обычного бесперебойника от компьютера, инвертора можно поднимать напряжение до 220 вольт и смотреть телевизор, освещать помещение. Желательно использовать стабилизатор и аккумуляторы с циклами более 1000, соединённые последовательно.


Предлагаю под «Тигр» лотерею запустить.
«Тигр»- только по лотерее и никаких маменькиных сынков.
«Тигры» — главные призы.
Призы второго плана — радиоприёмники списанные с самолётов танков, каски, противогазы, палатки (б/у), оптика, фляги...ремни.
Будет аншлаг…если под эгидой министерства обороны…
**********************************
Супер призы — досрочный дембель,
досрочное присвоение звания.

Я бы машину назвал "Русь"...и заставил бы "вылезать"...под стать временам и имени. Для настоящих аскетичных парней.
Вместо лишних сидений - места для запасного боекомплекта или снаряжения для рыбалки.
Синюю полосу с кузова убрать
"Тигр" - для аборигенов оставить...Кондиционерами - барами заполнить, цветомузыкой, и сиденья шире сделать мягкие, стекла затемнить, лаком покрыть и музыкальный комбайн встроить.
Чешская коробка передач, американский двигатель, сварной модульный корпус, лучшая в мире броня, армейская рама, подвеска запредельная на полторы тонны без пассажиров, раздельный привод...да по внешнему виду уже видно, что машина незаурядная. Да «Тигр» ещё плавает, герметичность позволяет. Запас хода - тысяча километров (два бака). Командирская машина с автоподкачкой шин,  просветом в 40 см.  Скорость внедорожника - 140 (на суше) и 5 (на воде).
60000 У.Е. ...Надо спешить, пока комплектация мировая и броня отечественная.