Отзывы заказчиков о Velerbu: старше 4-x лет

Алексей Попов
37 лет, Украина
15 лет в сервисе
Был онлайн 1 день назад
4 года назад

$2400

2 балла

Вместо выполненного проекта за указанный срок, отмучался 10 месяцев, в итоге не получив ничего кроме потраченных средств, времени и сил! К сожалению купился на высокий рейтинг и позитивные отзывы.

1) Ответы на сообщения после получения аванса были раз в неделю, в скайпе ответов нет - полная тишина.
2) Люди занимавшиемя проектом путались между собой задавая одни и те же вопросы несколько раз, а отвечая, противоречили друг другу. Иногда в моменты ответа от Алексея, писал человек, который случайно писал текст от женского лица
3) За 10 месяцев работы Алексей болел, переезжал в другой город, имел семейные трудности, устраивался на работу, и тому подобное — я будто вернулся в школьные годы, читая эти оправдания.
4) В ходе работы я получал полнейшее пренебрежение внимательностью. Алексей после выполнения правок, на мой взгляд, ни разу не проверял их. Получались качели в 5-6 подходов, когда после месяца ожидания и вопросов я получал ответ, что мол можно смотреть и проверять я обнаруживал тоже самое, что и было месяц назад.
5) Под конец десятого месяца сотрудничество скатилось к тому, что я уговаривал его работать за свои деньги в надежде получить хотя бы часть.
Итогом сотрудничества стало потерянное время, аванс в 500 с лишним долларов и самое главное моя репутация перед партнерами. Инвесторы покинули проект и теперь придется начинать всю работу заново с другими исполнителями. Уважаемые заказчики, не повторите мою ошибку читая положительные отзывы. Читайте отрицательные и делайте выводы, а также пользуйтесь безопасной сделкой, чтобы была возможность хотя бы выйти в ноль.
Ответный отзыв
Мне очень жаль, что сотрудничество с Алексеем не состоялось в этот раз. Проект действительно, не удалось отработать, как планировалось, в чем состоит моя вина, можно сколько угодно высказывать критику в мой адрес, но ставить под сомнение реальность сложившихся обстоятельств - это, конечно, было неожиданно и обидно услышать от человека, которому, как бы там ни было мы всегда верили и хотели помочь, как талантливому дизайнеру и земляку. Помогали подрядчики, которые работали без выплат (их не было с момента аванса), даже когда не мог сам выйти на связь. Просто, видимо, не удалось нам быть услышанными друг другом.

Ну а претензий никаких, всем рекомендую, всем советую и так далее. Пусть у тебя, Алексей, всё сложится хорошо, извини, если что не так. Нужно верить людям, иначе зачем тогда вообще с ними работать.