Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Переработка художественного текста

Переработка художественного текста
Исходный вариант, с ошибками:

Этот замок был всегда оплодом для страждущих, больных и нищих. Все кто нуждался в защите и укрытии мог найти там свое безопастное место. У каждого был кусок.
Сам замок был очень мощной и нерушимой крепостью. Он мог выстаять против голодных демонов и отупевших магов.
Титаны и боги объдинились в союзе дабы создать столь великолепное сооружение по мощи превзошедшее самих отцов.
Боги слишком многое слышали боли , что творилась внизу. Но даже они были не в состоянии помочь. И тогда они решились на союз с их давними братьями- Титанами.
Титаны стали создавать тело замка. Они очень внимательно и чательно подбирали материалы самые прочные и лучшее в своем роде. Боги же вдыхали в него жизнь и разум защитника и кормильца.
Когда работа была оконьчена, и Замок стоял посреди плодородных земель и лесов с многочисленной живность. создатели поняли, что слишком многое отдали своему детя.
Титаны ушли под землю Замка и там встретили вечные сады. А Боги- излив себя до последней капли, стали превращаться в облака, которые нежно прикасались до макушек своего чада.
Но мало кто мог подумать, что сам Замок вскоре заживет собственной жизнью. Он любил всех тех, кто в него приходил и жил в нем. Так по прошествию многих столетий Замок поглотил все соки и всю жизнь из близ лежащих мест, что бы существа жили в достатке и не о чем не думали....
Забылись все напастья , что существовали в Мире вне Замка...
Так Забылся Мир вне Замка...
Так Забылось все.....
И по сей день стоит этот Замок, не отпускающий души, тех, кто в нем ищет спасения.
После редакции:

Каждый бродяга и нищий знал: где-то в огромном мире существует Замок, который примет любого. С начала времён он был оплотом для страждущих, и каждый мог найти в нём помощь.
Он – нерушимая крепость, твердыня, что выстоит даже против богов. Ни отупевшие от силы маги, ни вечно голодные твари не могли даже поцарапать его стен.
Ради создания этого Замка боги и титаны забыли о вековой вражде. Для того, чтобы построить его, был заключён союз, какого ранее не видел мир.
Тысячи семируких титанов обошли все планеты, чтобы найти подходящие камни для Замка. В каждой из рук они несли по глыбе, способной своим размером закрыть небо. Из каждой глыбы вытёсывался кусок, становящийся частицей тела Замка.
Боги вдыхали жизнь в эти камни. Раздувая мощную грудь, они вместе со своим духом наполняли Замок жизнью и сознанием, создавая детище, которое превзошло бы их самих.
Когда Замок раскинул свои крылья на плодородных землях, а его шпили стали пронзать небо, создатели поняли, что слишком многое они отдали своему ребёнку. Титаны ушли под землю, встречая в лоне Замка вечные сады. Боги, выдохнув всю свою жизнь, развеивались облаками, ласкающими замковые башни.
Замок жил.
Наполненный божественной любовью и силой титанов, он заботился обо всех, кто приходил к нему. Не было ни одного существа, которому Замок бы отказал в помощи или крове.
Через столетия Замок поглотил все соки из плодородных земель, на которых он стоял. Чтобы те, кого он приютил, никогда не знали боли и страданий, он усыпил их, а затем присоединил к своей душе, полной любви и заботы богов.
Приходящие в Замок забывали все напасти мира.
Забывали мир вне Замка.
Забывали всё.
И по сей день стоит этот Замок, о котором мечтают бродяги и нищие.