Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Тестовое задание по транскрибации

Доброе утро Александр! Почему нет продаж?  Отличный вопрос. Чтобы на этот вопрос ответить, надо сделать декомпозицию цепочки или разобрать цепочку на компоненты. Точнее даже не цепочку, а разобрать путь клиента. Вот у тебя, для того чтобы произошла продажа, сначала мы выясняем (пытаемся понять) какой путь проходит клиент. В нас есть некий такой туннель в который он попадает с одного конца, а с другой стороны он выходит уже оплатившим.
Первое, что нам нужно понять, какой в нас туннель, то есть какой мы хотим путь, чтобы человек прошёл. Во-вторых - надо увидеть реально, где клиент вываливается из этого пути. Третье, самое главное, - это где они вываливаются, почему они вываливаются и как сделать, чтобы они не вываливались и обратно в этот туннель возвращались.
С персональными консультациями в нас путь такой: мы человеку показываем рекламу, он её видит, по ней кликает и переходит на лэндинг. На лэндинге он читает информацию, оставляет заявку. После того как клиент оставил заявку, мы с ним созваниваемся, проводим консультацию.

https://goo.gl/PBvTrs  (аудио)