Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Безлактозное молоко (для интернет-магазина)

Лактоза практически не усваивается организмом взрослого, что может приводить к аллергическим реакциям, астме и другим заболеваниям. Если хотите продолжать наслаждаться любимым напитком, безопаснее будет купить безлактозное молоко с доставкой по СПб.
Восприимчивость к лактозе проявляют 70% взрослого населения. Но данный компонент отсутствует в напитке, который производится из молока, избавленного от лактозного компонента. При том, что подобная жидкость не искажает гормональный баланс, она еще вкусная и полезная – насыщает организм кальцием и магнием.
Помимо них во всем ассортименте безлактозного молока содержатся жирные кислоты Омега-3 и белок. Эти компоненты помогают наращивать мышечную массу и снижают голод, улучшают состояние кожи, волос и ногтей.
Его можно употреблять как самостоятельный продукт, а также добавлять в чаи, различные коктейли и каши. Да что там, даже супы на нем готовятся.
Как производится безлактозное молоко
Основной принцип изготовления такого продукта – максимально снижение или полное устранение лактозы. Современные технологии предоставляют большой выбор способов создания безлактозного молока. Самой актуальной технологией является Valio. В результате ее использования сохраняется вкус продукта, но уровень лактозы не превышает 0,01%.
Весь процесс можно разделить на 3 этапа:
  • очистка молока;
  • мембранная фильтрация;
  • добавление фермента лактазы.

На втором этапе как раз и устраняется опасный компонент. А фермент лактазы, добавляемый на третьем шаге, совсем не то, о чем можно подумать – он производит окончательное удаление оставшейся лактозы. Выполняется это путем гидролиза, в процессе которого происходит его деление на глюкозу и галактозу. В результате организм легко усваивает эти моносахариды. После этого представленное в магазинах безлактозное молоко – это не просто безопасный для аллергиков напиток, он также характеризуется сниженным содержанием углеводов и калорий. И это без потери вкуса, питательности и минерального состава.
У данной технологии есть лишь 1 недостаток – производство по этим способом на территории России на данный момент не выполняется и аналогов ему нет, поэтому все выставленные на продажу марки безлактозного молока исключительно от зарубежных изготовителей.
Как и у любого аналогичного продукта, срок годности безлактозного молока небольшой – 7 дней при условии хранения в холодильнике. Но в открытом состоянии даже при низких температурах его не стоит держать более 3 дней.
Купить безлактозное молоко с доставкой в СПБ
Наш сервис – это не просто место, где можно заказать безлактозное молоко в Петербурге, но и получить его в любое удобное время. Мы работаем в будние дни, выходные и праздники. Выполняем как единичные, так и мелкооптовые заказы.
Metro, Prisma, Лента и Super Babylon – именно в этих гипермаркетах специалисты нашего интернет-магазина покупают безлактозное молоко. Их придирчивость при отборе производителей идет на пользу нашим заказчикам, ведь они всегда получают продукты исключительно высокого качества. К тому же данные торговые сети предоставляют нам информацию о реализуемых продуктах, что гарантирует актуальность и своевременное обновление нашего каталога.
На территории города расположено более 60 гипермаркетов данных сетей. Это позволяет нам очень быстро выполнять заказы из любых районов.
Оставив заявку на нашем сайте, в день доставки безлактозного молока в Санкт-Петербурге вы можете дистанционно проследить маршрут курьера до своей двери. Для этого понадобится компьютер или смартфон с подключением к интернету.
Стоимость доставки
Если ищете, где выгодно купить безлактозное молоко в Санкт-Петербурге, вы попали по адресу. Мы предлагаем достойные условия для покупок. Одно из них стоимость самого безлактозного молока. Никаких скрытых комиссий и накруток! Только реальные расценки, в чем можете убедиться, посетив торговые точки.
Мы берем оплату непосредственно за работу своих специалистов – закупщиков и курьеров. Цена доставки безлактозного молока и остальных продуктов из заказа не статична и зависит от их общего веса. В среднем она составляет 249 рублей, но может быть и меньше. Данная сумма гарантия того, что без посещения магазинов в удобное время домой или в офис будут доставлены продукты хорошего качества и в надлежащем состоянии.
Одно из основных достоинств нашего сервиса в том, что мы не производим закупки заранее, только день в день. Это позволяет обеспечить максимальную свежесть товаров.