Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

"14 фильмов запавших в душу"

14 фильмов запавших в душу

Зачастую от просмотра «плохого» фильма, у нас остается негативное чувство, что зря потратили свое время. Чтобы такого не произошло, предлагаем на ваш суд подборку из нескольких фильмов, затронувших сердца множества киноманов.

  • «Дети небес»

Замечательное, душевное кино, снятое в 1997 году иранским режиссером Маджида Маджиди. В 1999 году фильм удостоился премии «Оскар». И заслужил звания «Лучший фильм на иностранном языке». Добрый, трогательный сюжет, идеально подходит для просмотра всей семьей.

По дороге домой, мальчик по имени Али должен был забрать из мастерской туфли младшей сестры Зохры. Но нечаянно теряет их. И все бы ничего, да вот только семейство у них очень бедное. И на каждого ребенка по одной паре обуви. Чтобы не огорчать и не сердить отца.

Брат с сестрой идут на маленькую, невинную хитрость. Теперь, они поочередно собираются таскать кеды Али. И так часто происходит, что за одной малой шалостью, следует крутой непредсказуемый поворот.

  • «В погоне за счастьем»

За неуплату квартиры, Криса Гарднера обыкновенного продавца, выставляют на улицу с его пятилетним сыном. Чтобы как-то улучшить ситуацию, мужчина нанимается в брокерскую компанию и проходит стажировку.

Его цель подняться до уровня специалиста. Но проблемы на этом не заканчиваются. За время стажировки, которая рассчитана на полгода, зарплаты не будет. Нашему отцу одиночке предстоит пройти не мало неприятностей на своем пути, прежде, чем поймать свое счастье.

  • «Слова»

Писатель Рори Джэнсен, наконец, был признан многочисленными поклонниками и любителями книжных романов и получил долгожданную популярность. Вскоре обнаруживается, что его гениальная книга была создана другим человеком. И теперь, Джэнсену придется заплатить за это высокую цену.  

  • «Если только»

Каждое наше действие связано между собой, одним неотрывным звеном. Совершая что-то одно, мы запускаем следующие события, неосознанно влияя на судьбы многих окружающих нас людей. Данную цепь невозможно нарушить или как-то изменить. Если только…

Саманта – молодая, амбициозная девушка. Американка, которая живет в Лондоне и обучается музыке. В ее сердце живет Ян. Парень полностью поглощен в свою работу и не находит времени на теплые отношения. Из-за чего их союз стремительно рушится.

Однажды, по воле судьбы жизнь красавицы Саманты трагически обрывается. И только тогда Ян, наконец, осознает всю ценность их отношений. С горечью в душе, он вспоминает, как мало им удавалось быть вместе.

И теперь кроме как, мечтать возвратится в тот злополучный день, и попытаться предотвратить автомобильную аварию, парню ничего не оставалось. Каким-то чудесным образом, Бог услышал его молитву и предоставил ему еще один шанс.

  • «Помни воскресенье»

Память человека хранит в себе множества разных воспоминаний: проделки в школе, выпускной вечер, первое свидание, поцелуй и т.д. Эту информацию, человек способен хранить до конца жизни. Но что делать, когда память сильно подводит?

Молли – одинокая девушка. Работает официанткой. Гас – красивый молодой мужчина, который работает в ювелирном магазине. Судьба сводит их вместе. Девушка испытывает к парню большой интерес, уверяя себе, что, наконец, повстречала свою вторую половинку. Но, узнавая Гаса все больше, девушка понимает, что парень полон загадок.

У Гаса обнаружили аневризму мозга, абсолютную потерю краткосрочной памяти. Парень не помнит моменты, которые произошли с ним несколько часов назад. Из-за чего, ему каждый день приходиться начинать все по-новому. Знакомиться, узнавать и влюбляться в Молли.    

  • «Дорога к дому»

По вынужденному обстоятельству, мальчик, чей характер желает быть лучше переезжает к своей старенькой немой бабушке. Ее дом располагается далеко от города. Эгоистичный внучок, пытается установить свои правила. Но беззащитная старушка, не так проста. Обладая мудростью, бабушка терпеливо смиряет скверное поведение внука своей безмерной любовью.

  • «Хорошие дети не плачут»

Акки – боевая девчонка из шестого класса. Красивое, миловидное личико с бесстрашным, сильным характером, она обожает футбол и передряги с мальчишками. Ее страшит только одного – любовь. Когда у Акки обнаруживают лейкемию, именно это чувство, вызовут в ней стремление бороться за свою жизнь и смириться с тяжелым заболеванием.

  • «Мой ангел-хранитель»

Душераздирающая история про обиженную 11-нюю девочку. Родители зачали ее с помощью искусственного оплодотворения, целью которого, было спасти свою старшую дочь от лейкемии. Узнав об этом, возмущенный ребенок обращается в суд. И за дело берется государственный адвокат.

  • «Звездочки на земле»

Ишан Авасти восьмилетний мальчик с самого детства не был похожим на других детишек. То, что у другого ребенка получалось само собой, Авасти приходилось постигать это во многом сложнее. Никто вокруг не принимал и не признавал его. Даже собственные родители.

После очередного провала на школьных экзаменах, рассерженный отец принимает решения, избавиться от ребенка. И отсылает сына в школу-интернат. Находясь в одиночестве, парнишка начинает корить себя за разлуку с родителями, однако на них он так же в обиде.

В один из обычных дней в интернате, к ним в класс является временный преподаватель. Рам Никум обучает детей рисованию. С первого дня знакомства, учитель понимает, что мальчик отличается от своих сверстников. И теперь, его задачей становиться поменять жизнь Авасти в лучшую сторону.

  • «Дверь в дверь»

Сюжет был основан на реальных событиях, из жизни Билла Портера. Начало действий происходят в 1955 году, а заканчиваются в наше время. С самого рождения, парень страдал тяжелейшим недугом (ДЦП). И, казалось бы, жизнь лишила его светлого будущего. Однако, решимость и любовь его матери помогла Портеру подняться с постели и достичь больших высот.

  • «Письма Богу»

Огромная вера в Бога придает смышленому мальчику по имени Тайлер Доэрти смелости, чтобы бороться с тяжелой болезнью. Мальчишка каждый божий день, пишет ему письма и передает их через почтальона Брейди Макдэниелса.

Мужчина естественно никуда их доставить не может и поэтому спокойно открывает и прочитывает. Восхищаясь смелостью и сильным духом ребенка, Макдэниелс решается, наконец, завязать с пагубной зависимостью к алкогольным напиткам.

  • «Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь»

Неаполитанец Джузеппе Москати – поистине величайший врач. На протяжении всей жизни мужчина с уверенности заверял коллегам, что волшебная сила любви способна исцелять болезни.

Совокупность любви вместе с профессионализмом врача могут способствовать наиболее высокому эффекту выздоровления. Вместо бесчувственного и равнодушного отношения к заболевшему человеку. Врач доказывал всем, что обыкновенное сочувствие к больному, может подействовать на него как лекарство. Всему этому и стремился научить Москати своих учеников.

  • «Босиком по мостовой»

Ник Келлер – молодой мужчина, у которого все валится из рук. Он не способен продержаться на рабочем месте дольше, чем вскипает чайник. Его родные пророчат ему конченую жизнь неудачником. В особенности в него тычут пальцем его отчим Хайнрих и Виктор, старший брат. И только мама по-прежнему верит в своего сыночка.

  • «P.S.Я люблю тебя»

Романтический фильм с примесью драматизма от режиссера Ричарда Лагравенеза. Картина рассказывает о супружеской паре проживающей в маленькой квартирке. Они любят друг друга, но иногда бывают и ссоры. Он безумно хочет ребенка, она занята карьерой. Несмотря на это, супруги не представляют своей жизни друг без друга и мечтают о долгой семейной жизни. Однако, по роковому обстоятельству у мужа находят опухоль мозга, и в скором времени жена остается вдовой.

Убитая горем супруга впадает в депрессию и не видит больше смысла продолжать жить дальше. Но спустя какое-то время к ней начинают приходить послания от мужа. Оказывается, незадолго до своей смерти, муж позаботился о том, чтобы помочь любимой справится с горькой утратой. Каждое послание заканчивалось «P.S.Я люблю тебя».

Желаем приятного просмотра!