Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Ситуация в Украине.

Ситуация в Украине - это классическая стратегия известная испокон веков - разделяй и властвуй. Вот нас уже разделили и столкнули лбами восток и запад, пошёл брат на брата, а им теперь осталось только прийти на готовенькое и властвовать над нами. И все, кто думают, что в Украине происходит внутренняя борьба за власть, глубоко ошибаются. Снизьте планочку значимости, господа украинцы! Неужто мы думаем, что украинский народ имеет хоть для кого-то значение в этом мире кроме самого украинского народа? Здесь всё намного глобальнее, чем и прозаичней, а события в Украине просто проплаченное театральное представление, чтобы скрыть за ним истинные цели настоящих захватчиков - территория, ресурсы, свободный рынок сбыта, дешёвая рабочая сила и кредитная пропасть для Украины, из которой никогда не выбраться. Уже понятно, что Украина это разменная монета в большом бизнесе и хуже всего, во-первых то, что если будет война России и Америки, то она будет на территории Украины, а во-вторых, что америкосы заимели здесь союзников в лице новой украинской власти, которая зомбировала половину населения Украины несуществующей "хорошей" жизнью в ассоциации с ЕС под защитой США от России. То есть они предлагают нам защиту от наших же братьев славян, с которыми наши деды проливали кровь на поле боя и бились бок о бок во время Отечественной войны, которая кстати, также была спровоцирована и поддерживалась Америкой с единственной целью - уничтожение Советского Союза - мощного конкурента в борьбе за власть над миром.

Америкосы настолько красиво и талантливо трахают весь мир раскалённой кочергой, наваривают бабло на войнах и живут в жиру, что эти бесчеловечные и ужасающие умения достижения целей даже вызывают уважение. Хитрые твари.

А вот что некогда говорил канцлер Отто Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины. Необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно лишь найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

Что мы сегодня и имеем несчастье наблюдать.

Посмотрите на весь мир со стороны. Евросоюз и Америка живут с высоким уровнем жизни, а остальной мир воюет и бедствует. Это что от того что они такие классные и каким-то неизвестным нам волшебным способом умеют так жить и содержать на уровне свои города? Конечно нет. Нет никаких волшебных способов и это известно ещё с древних времён - у кого сила, тот и владеет миром. А их сраная демократия, которую они нам проповедуют это всего лишь красивые слова и инструмент для того, чтобы держать нас в узде и сеять в наших умах некую мирную идеологию, чтобы мы не восстали против них и не дали им отпор, а они, если что бомбят неугодные им страны опять же во имя демократии. Отличное прикрытие для них - демократия. Чётко действуют на уровне сознания. Демократией усмирили нашу бдительность и управляют нами как марионетками, дёргая за ниточки. Кстати демократия - это же власть народа, но не всего, а только выдвиженцев из народа, которые представляют интересы народа, потому что весь народ не может управляться самим собой, такого даже нет в природе - в любой стае есть вожак, в любом стаде есть вожак и люди не исключение, потому как без вожака стадо или стая не знает куда идти, что делать и как жить дальше. А мы как раз-то и заимели сейчас в Украине после майдана власть народа в чистом виде и не знаем куда идти и что делать, потому что нет вожака, потому что прём против законов природы.

А ещё главное сейчас уберечь и защитить наших женщин от этой дикой экспансии, потому что если мужиков поубавится, то именно они будут возрождать славянскую этническую ветку. Только бы НАТОвским и ООНовским насильникам не достались, а то расцветёт у нас буйно не славянское, а совсем другое генеалогическое дерево.

Вот бы сейчас забыть все обиды, забить на этого Януковича, простить всё друг другу, объединится западу, востоку, югу Украины с Россией и навалять таких кренделей НАТО, когда они сюда придут, чтоб помнили суки кто такой славянский народ, когда он сплочён. Вот был бы для них неожиданный сюрприз!

И очень прискорбно, что очень мало людей во власти заинтересованных в вышеизложенном.

И последнее, всем нормальным людям трудно жить, но никто сука не ноет, не стреляет братьев и не устраивает беспредела в стране, потому что жизнь самое ценное что есть у человека и так было всегда, есть и будет. Жаль только, что некоторые предатели человеческих ценностей и традиций стали абсолютно ценить хрустящую зелёную бумажку выше, чем человеческую жизнь.