Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Текст письма в посольство РФ в Нидерландах

Уважаемая Елена Алексеевна!

Ваши координаты нам переданы Международным департаментом ОПОРЫ РОССИИ в связи с предложением от Посла РФ в Нидерландах Колодкина Р.А. об оказании содействия в установлении и развитии контактов в области биомассы и биотоплива и создании совместных производств.

На наш взгляд, создание отдельного крупного предприятия данного профиля на российской территории нерентабельно всвязи с рассредоточенностью источников сырья. Более перспективным представляется создание стартовых малых и средних предприятий с последующим расширением их сети и созданием на базе стартовых предприятий координирующего центра.

Мы готовы рассмотреть вопросы экспорта в Нидерланды твердой биомассы и биотоплива (отходов деревообработки) с возможным созданием сети малых предприятий на территории Свердловской области во главе с совместным координирующим центром.

Мы обратились за содействием в Центр поддержки нидерландского бизнеса (NBSO) в Екатеринбурге, с которым нас связывают давние дружеские и деловые связи. Вопрос рассматривается ими; к сожалению, сейчас идет сокращение финансирования этого центра со стороны Министерства экономики Нидерландов и, возможно, они будут не в состоянии оказать существенную поддержку.

Сообщите, пожалуйста, какого рода помощь может быть оказана посольством РФ в вопросах поиска заинтересованных в указанных вопросах нидерландских фирм и организации переговоров с ними.

Заранее благодарю Вас, Елена Алексеевна, за помощь.

С уважением,.
президент фирмы __