Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Меховые изделия

Меховые изделия из норки
Натуральный мех — это символ богатства и изысканности на все века. Для женщины шуба — это своеобразная драгоценность, которой хочет обладать практическая каждая. Сейчас во многих магазинах можно увидеть шубы и другие изделия из сотни мехов. Одним из самых популярных товаров на рынке считается норка.
Положительные качества норковых изделий
Натуральный мех всегда высоко ценился, поэтому стоимость на норковые шубы будет оставаться всегда относительно высокой, и вот почему:
  • Долговечность. Изделие из норки уступает по износоустойчивости, пожалуй, только соболю. Тем не менее если хорошо ухаживать за шубой, то она может прослужить более 20 лет, причём, не теряя хороших внешних характеристик.
  • Богатая цветовая палитра. В каталоге можно увидеть, какой широкий выбор стоит перед женщиной. И белая, и голубая, и чёрная, и даже синяя. Магазин может похвастаться не только мехами, но и их цветами.
  • Сохраняет тепло. Большую популярность эти шубки имеют не только из-за своей эстетичности, но и практичности. Женщина из любой страны, включая Украину, с такой шубой может не бояться холодов.
  • Неприхотливость меха. И это главный плюс норки, потому что благодаря своей неприхотливости, из норки можно сшить любое изделие: жилетку, кофту, парку. Всё это можно увидеть на представленных фото каталога.

Как правильно выбрать шубу из норки
Купить изделие из норки — не такое уж и простое занятие. Важно не только, как она будет сидеть на силуэте женщины, но и сколько сможет прослужить хозяйке.
  • В первую очередь нужно обратить внимание на сам мех — он должен быть блестящим, мягким, с отливом на свету.
  • Упругость. Шерсть норки обладает таким качеством, как упругость. Если разгладить ладонью мех, то ворсинки должны тут же вернуться в исходное положение.
  • Стойкость цвета. При выборе «цветной» шубы, необходимо по ней провести влажной салфеткой, при этом салфетка должна оставаться после этого идеально белой.
  • Обратите внимание на «левую» сторону: на ней должно быть как можно меньше швов — это признак качества товара.
  • Обратная сторона. Многие производители халтурят с обратной стороной шубы: она не мягкая, не упругая, есть трещинки. На хорошем изделии такого быть не должно.

По этим же признакам стоит выбирать меховые жилетки, женские парки, кофты.
Особое внимание необходимо уделить и примерке, ведь шуба должна хорошо сидеть на силуэте женщины.
Изделия из других мехов
Магазин Киева предоставляет своим прекрасным покупательницам не только изделия из норки, но и из других мехов.
Женская парка может быть изготовлена из меха лисы, песца, енота, чернобурки и кролика рекса. Причём, приобрести такую изысканную парку можно недорого: на некоторые модели действуют скидки. Распродажа в самом разгаре, так что торопитесь!
Где можно приобрести норковую шубу
Достаточно зайти на сайт https://mehavelure.com.ua и перед вами откроется широкий выбор меховой продукции. У нас есть шубы любого фасона и на любой вкус: короткие, длинные, классические, яркие и строгих тонов. Всё, что нужно сделать, это тщательно пролистать раздел с норковыми шубами, познакомиться с описанием и внимательно изучить цены на них. Если у вас возникают сомнение с фасоном или качеством, то вы можете приехать в наш магазин и увидеть понравившийся товар вживую. Для этого необходимо указать в выбранном разделе свой номер и записаться на примерку.
Однако цена будет разниться, ведь есть несколько факторов, определяющих стоимость шуб:
  • длина (короткие будут намного дешевле);
  • цвет (покрашенные будут стоить дороже);
  • вид меха;
  • фасон.

Если вам понравилось какое-то из наших изделий, но вы не можете позволить себе приобрести его, то не спешите расстраиваться. Наш магазин может предоставить вам рассрочку. Помимо этого, мы учитываем пожелания клиента, можем похвастаться большим выбором, а также принять возврат товара или же обменять его (в течение двух недель со дня покупки). Но и это ещё не всё! Мы занимаемся доставкой изделий на территории всей Украины. Удобно, быстро, качественно!
Если у вас возникнут вопросы, то мы с радостью ответим на них. Позвоните нам по указанному номеру или же связывайтесь по Viber. Если же вы хотите ознакомиться с более подробной информацией о продукции или же почитать отзывы наших клиентов, то подписывайтесь на страничку в Instagram.
На заметку
Если вы приобрели норковую шубу, то нужно подумать ещё и об аксессуарах, которые хорошо будут смотреться с вашим изделием. Неправильно выбранные украшения могут привести к нелепости внешнего вида. Итак, какие украшения подчеркнут благородство шубки:
  • золото;
  • сапоги или полусапожки;
  • сумочка такого же цвета, как и сапоги;
  • шапка, сделанная тоже из норки.

Соблюдая эти несложные правила, вы будете выглядеть неотразимо.