Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Статья "Видеопродажники".

Продающее видео. Просто мода или новый информационный тренд?

Все в нашем мире подвержено изменениям. Ничто не стоит на месте. Эти слова также справедливы и в отношении всемирной сети Интернет. Не нужно быть профессионалом со стажем, чтобы совершенно ясно осознать изменения в подаче информации в Интернете в последнее время. И одной из отличительных черт таких изменений, несомненно, является все более активное использование видео для подачи различной информации, а в первую очередь для  презентаций с целью продаж.
Что же послужило увеличению популярности видеомаркетинга? Как всегда первой причиной появления любой информационной технологии является техническое развитие. Значительное удешевление и увеличение пользователей высокоскоростных Интернет-соединений дали возможность быстрого увеличения видео-аудитории. Итак, появилась техническая возможность использования видео-технологий в маркетинге. Этим моментально воспользовались инернет-бизнесмены для подачи информации с помощью видео, а не традиционными продающими текстами.
Чем же продающее видео лучше текстовой подачи информации? По многим параметрам.
Прежде всего, срабатывает менталитет современного человека, который предпочитает получать информацию все быстрей и быстрей. И это именно тот случай. Видео передает за единицу времени гораздо больше информации, чем текст.
Видео обладает неоспоримо большим влиянием на слушателя, так как воздействует не только смысловым наполнением, а и эмоциональным.
Создание продающего видео (видеопродажника) не вызывает сегодня никаких серьезных проблем, а умение написать продающий текст дано не каждому.
По чисто технологическим причинам видео может подавать информацию исключительно в той последовательности, которую предусмотрел ее создатель. Текст же изначально открыт для пользователя, может быть им прочитан с любого места и не произвести ожидаемого эффекта. Видеопрезентация  в Интернете – это совсем не та назойливая телевизионная реклама. Хотя с технической точки зрения - это все тоже видео. Главное отличие и достоинство видеопродажника в Интернете от телерекламы в том, что пользователь сам решает, когда и какую именно видеопрезентацию смотреть.
На сегодняшний день в сети Интернет есть уже немало видеокурсов и других пособий посвященных теме создания видеопрезентаций. Они фактически являются пошаговым руководством для тех, кто решил изготовить собственную видеопрезентацию.
Вот несколько примеров известных авторов:
- презентация  Азамата Ушанова  http://www.youtube.com/watch?v=TQYVOp0LavY;
- продукция Евгения Попова http://kiwi.kz/watch/0o9fz7959zdh;
- ссылка на скачивание видеопрезентаций Юсуфа Губайдуллина  
http://www.mnoga.net/124517-yusuf-gubajdullin-sekrety-autsorsinga-video.html.            
В видеокурсах этих авторов раскрываются не только технические вопросы по изготовлению видеопрезентаций, но и такие важные для продаж моменты, как постановка дикции, организационные и маркетинговые действия и многие другие приемы, направленные на достижение главной цели видеопрезентации – ПРОДАВАТЬ.