Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Хочу работать

«Взяли моду!» или как электронная красота будущее захватит
За последние два десятилетия развитие цифровых технологий круто изменили всю нашу жизнь. Пока население сибирской столицы оценивало преимущества последних моделей смартфонов, удобства использования wi-fi пластиковых карт или сложности перехода на электронные документы, Запад тем временем приготовил принципиально новый подход к хранению и использованию цифровых данных.
Представьте себе, что создание татуировки для Вас станет важной необходимостью. При чём, такая нужда Вас подвигнет не по причине веяния моды, красоты или сокрытия недостатков. Ключевым фактором для Вас станет удобство хранения и использования информации.

Особенность инновационной татуировки – это взаимодействие с электронными устройствами. Принцип работы следующий: в материал тату кодируется информация, считать которую можно с помощью смартфона. Например, группа крови, паспортные данные, пароли от кредитных карт, и даже Ваш комплекс по йоге. Сканируя такую татуировку, Вы тут же получаете нужную информацию.
Впервые это поколение татуировок было использовано на показе моды Кристофом Бевансом. В тату моделей были зашифрованы подробные сведения о каждой вещи. Сканируя их своим смартфоном, любой гость смог получить информацию.

В перспективе такая татуировка может заменить все внешние носители информации, прочно став потребностью человека. Ещё бы, ведь встроив в татуировку систему считывания биофизических параметров человека, при отклонении последних от нормы, система сможет передать данные по Bluetooth на Ваш смартфон. Тот оповестит о происходящих изменениях в теле и, при определенных настройках, сможет вызвать для Вас скорую медицинскую помощь.