Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Золотой айфон

                                     Золотой айфон

Сегодня ювелиры могут творить чудеса не только с украшениями, но они обратили свое внимание на рынок мобильных телефонов. Новый продукт имеет название Сaviar iРhone золотой айфон, который является обычным коммуникатором от компании Apple.

Эта модель представляет собой шедевр ювелирного искусства. Корпус модели собран вручную и полностью переработан, и в качестве отделочного материала использовалось 24-каратное золото. Итальянский дизайнер и ювелир создал новый стиль, который назвал «Smart Luxury», созданный по аналогии со смартфонами. Он соединил в себе последние технические разработки и искусство ювелиров и его представили всему миру, как "золотой iphone".

Самый первый телефон был создан итальянским дизайнером для себя, но получить такой гаджет оказалось очень много желающих, и ювелир запустил в производство целый модельный ряд. Сегодня золотые коммуникаторы Apple производятся в небольшом итальянском городке Виченца,  и только два устройства в течение месяца. Каждая модель имеет свой серийный номер подпись мастера в корпусе телефона на золотой плашке.

Популярность iPhone не осталась незамеченной для дизайнеров, и появились различные вариации яблочного телефона (с хохломой, с цветами, с символикой футбольных кубков). На сегодняшний день более целесообразно вкладывать средства в продукты высокого класса. При выборе эксклюзивной вещи стоит обращать внимание на автора создателя и высокое качество товара. "Золотой iphone" создал глава компании в 2011 году Джакометти Илия именно для российских покупателей и с их подачи.

Покупка таких гаджетов ассоциируется  с достатком покупателей. Корпус телефона, который выполнен из 24-каратного золота, воплотился в роскошь в применении такого продукта, как iPhone. Очень приятно ощутить холод благородного металла на своих руках. Поэтому "золотой iphone" заказывают предварительно и покупают состоятельные граждане России, так как простому покупателю, он, к сожалению, не по карману.

Сегодня есть любители необычных и эксклюзивных моделей телефонов, и приобретают "золотой iphone", модный стильный и с корпусом, изготовленном из чистого золота.
Для делового человека этот  продукт просто необходим, на нем доступны такие приложения и функции: Bluetooth v2.0, Wi-Fi, GPRS, 3G, EDGE, встроенная камера с удобным просмотром и отличным качеством фотографий, GPS-навигатор, 16 и 32 Гб встроенной памятью, и записями видео в формате VGA. Состоятельные и деловые люди, которые приобрели золотой айфон, могут выходить в Интернет с помощью полноценной сенсорной клавиатуры QWERTY, а также имеется Google Maps, YouTube, встроенный Safari – браузер, которые превратят работу любого человека в Интернете незабываемой и интересной. Для людей, которые занимаются своим бизнесом, и практически не имеют свободного времени в "золотой iphone" встроено приложение, которое предоставляет информацию по любым акциям, финансовым новостям и последние сводки. На телефоне с 3,5- дюймовом дисплее  можно смотреть качественное видео. В России владельцами таких моделей являются звезды шоу бизнеса, владельцы собственных компаний, бизнесмены и состоятельные люди, которые желают стать владельцами эксклюзивных моделей.

Заказать модель  "золотой iphone" можно в любом онлайн магазине. Но, к сожалению не всегда можно найти Интернет магазин, где устраивало бы качество модели и его цена. Приходится просмотреть не один сайт, чтобы определиться с выбором модели и ценой. При выборе модели телефона следует хорошо изучить технические характеристики телефона, прочитать отзывы и только после этого заказывать золотой айфон. Стоимость хорошей эксклюзивной модели от известного производителя от 3000 евро, а в России за них платят в 2 раза дороже.