Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Блог: Мода. Главные тенденции осени 2017

Костюмы в мужском стиле, ковбойские сапоги, мохнатые шубы и однотонный деним  — новости моды будущего сезона. В мировых столицах моды завершились показы будущего сезона осень-зима 2017. Новое ретро вошло в нашу жизнь повсеместно: вспоминаем 70е и достаем костюмы из 90-х.

Объемные костюмы в мужском стиле
Лето 2017 было разогревом прихода осени, в которой широкие плечи, свободные объемы и двубортные застежки напоминают американские фильмы 80х и 90х. Носите их на работу и вне офиса, словно вы живете в Нью-Йорке тех лет. Свежий взгляд на ретро — носить плечистый жакет с узкими брюками.
Костюмы в клетку «Принц Уэльский»
Костюм, жакет или пальто в шотландскую клетку, образованную пересечением тонких полосок разного цвета и ширины, — классика, считающаяся эталоном британского вкуса и стиля. Добавьте объемный жакет в клетку к узким брюкам – и свежий образ осени готов!
Америка
Проамериканские настроения дошли до Европы: цветовая гамма одежды индейцев, ковбойские костюмы и их прекрасные спутницы в ажурных блузах и корсетах. Это произошло, в том числе, благодаря нашумевшему дебюту Рафа Симонса в Calvin Klein, посвятившего свою первую коллекцию Америке. Для завершения образа нам потребуются ковбойские сапоги, рубашка с накладными карманами в стиле «техасский шериф», бахрома, кожанка и белая бандана в знак примирения.
Натуральные шубы
Этой осенью будет невозможно отказаться от натуральных мехов или их хороших копий. Модная шуба – это объемное роскошное пальто из длинноворсной лисицы, песца или соболя. Меха сезона – это не скромный жакетик, а мохнатое пальто, пусть даже скомбинированное из кусочков разных типов.
Синий деним
В контрасте к рваным, вытертым и цветастым джинсам лета деним в осенне-зимнем сезоне должен быть ровноокрашенный, базовый темно-синий в стиле рабочей униформы. Никакой стирки или потёртостей.  Идеальный деним осени – чистый синий, отстроченный тон-в-тон или белым цветом, с небольшим декором в виде аппликаций или бусин
Ослепляющий футуризм
Футуристические настроения, поддержанные психоделическим блеском современных материалов, держатся в моде последние пару лет. Сверкающая кожа, ткани с металлизированной обработкой и хрустальная сетка наращивают драматизм. Забудьте про джинсы или спортивные костюмы вечером!
Возращение талии
Волна феминизма, разразившаяся в преддверии осенне-зимних показов, поразила подиум. От фантастических героинь Balenciaga до скульптурных силуэтов Jacquemus и поясных ремней Louis Vuitton — взгляд теперь точно падает на подчеркнутую линию талии.  Четкий женственный силуэт, которого мы давно не видели.
Шоу в стиле 70-х
Каждая эпоха получила свое место на подиуме, но семидесятые активно показали себя в качестве осеннего лидера, проявившись в вельвете, цветовых палитрах (ирис, карамель, верблюжий) и глянце диско. Совершенно недооцененный в XXI веке хлопковый вельвет с приятным ворсом, ангора и декоративный трикотаж будут неизбежны в следующем сезоне благодаря Lemaire и Prada.
Кожаные костюмы
Думаете, кожа всегда означает жесткость? Осенью 2017 лучшая перчаточная кожа наппа попала в коллекции, в частности, Tod's, Alexander McQueen, Valentino и Hermès. Она выглядит особенно стильно в костюмах. Костюм в черном цвете возвращает нас к образу Тринити из конца 90-х. Если цельный кожаный костюм вам не по душе, попробуйте для начала надеть платье, комбинезон или один предмет из кожи.
Спорт-спорт
В осеннем сезоне спортивную тему помогают воплотить куртки: куртки из нейлоновой ткани, объемные свитшоты из флиса или ворсовой ткани. Носить их можно днем с широкими брюками, лосинами и джинсами, а вечером с шелковыми юбками и платьями. Такие образы продемонстрировали Tod’s, Stella McCartney и Cloe.
Платья
Платье, которое мы носим весной и летом, никуда не денется и осенью. В этом сезоне различие между повседневным и вечерним все труднее определить. Скользящий атлас надевается днем, комбинируясь с пушистым верхом, в то время как традиционно вечерний плотно вышитый бархат может увидеть дневной свет, если вы наденете его с ковбойскими или высокими сапогами для верховой езды, например как у Valentino.
Стеганные и лоскутные одеяла
Покрывала, стежка и орнаменты выбрались из сундуков прямо на подиумы. Пальто и ткани в стиле «стеганое одеяло» — это самая хитовая тенденция предстоящего сезона. Принтованные цветочными рисунками изделия или выполненные из атласа, украшенного камнями, — самая невероятная одежда этого сезона. Смотрите примеры на показах Mulberry, Temperley London, Peter Pilotto.