Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример новостной статьи

Citroen C5 Aircross 2018 года: новый флагманский кроссовер.
Citroen C5 Aircross-это творение французских инженеров и дизайнеров, которые славятся своими необычными и оригинальными решениями в автомобилестроении. Так произошло и в этот раз. Новый SUV Aircross сочетает в себе яркий, стильный, дизайнерский кузов и передовые технологии.
Впервые мир увидел новый вседорожник на Китайском автошоу в Шанхае. Весной 2017 года. Была представлена серийная версия Aircross, которая практически не имела отличий от концепта модели.
Продажи нового C5 начнутся в Китае, в октябре текущего года, Европа увидит на своем рынке в конце 2018. Поступление нового Citroen на Российский рынок ожидается только в 2019 году.
Особенности конструкции и экстерьера кроссовера.
Внешне новый C5 Aircross выполнен в фирменном ситроеновском стиле, воплотившим в своем образе дерзкий дизайн кузова с различными интересными, экстерьеными решениями. Что значительно выделяет кроссовер среди конкурентов в своем классе.
Особого внимания заслуживает головная оптика и светодиодные ходовые огни. Которые исполнены в два ряда, друг над другом, переходящими в фирменную эмблему и фальшрадиаторную решетку.
Снизу передний бампер венчает пластиковый, двухцветный обвес с большими ноздрями воздухозаборников, что придает еще большую агрессивность внешнему виду автомобиля. Стильный обвес продолжается по низу дверей перетекая на задний бампер, по краям которого эффектно встроены два прямоугольных, хромированных сопла выхлопной системы.
Задняя оптика выполнена в виде четырех светодиодных овалов, помещенных в слегка затемненные фонари, что также подчеркивает современный стиль автомобиля.
Крыша Aircross как будто парит над кузовом, что достигнуто исполнением в темном цвете боковых стоек остекления.
Сам кузов нового C5 выполнен в стремительном спортивном стиле, с резкими выштамповками на капоте и слегка втянутыми боками, который подчеркивают увеличенные колесные арки. В которые можно установить 19 дюймовые фирменные диски. При максимальном клиренсе в 20см. на серьезные внедорожные качества рассчитывать не стоит, так как Aircross будет выпускаться только в переднеприводной версии.
Дизайн салона и оснащение авто 2018 года.
Салон нового C5, как и следовало ожидать от Citroen, выполнен в оригинальном стиле, с использованием высококачественных материалов таких как: пластик мягкой структуры, кожа сидений Nappa, и алюминий–на вставках дверей. Здесь гармонично сочетаются, прямоугольные формы элементов дверных обшивок и передней консоли с новейшими технологиями воплощенные в системах комфорта и мультимедиа.
Прямоугольные формы передней консоли и тоннеля переключения передач визуально расширяют салон в передней части автомобиля, придавая ощущение брутальности. Спортивный характер подчеркивают кресла с ярко- выраженной боковой поддержкой и рулевое колесо, которое не имеет круглой формы, а как бы срезано снизу и сверху. Так же на руле расположены клавиши управления мультимедиа и круизконтролем.
Панель приборов так же выполнена в спортивном ультрасовременном стиле-это цифровой дисплей с качественной графикой, размером 12,3 дюйма на который выводятся основные показатели по состоянию автомобиля. Для мультимедиа и навигационной системы с возможностью выхода в интернет, в центральной части консоли установлен дисплей размером 8 дюймов. Ниже расположены клавиши управления двузонным климат контролем.
Сиденья передних пассажиров в топовой версии обладают множеством функций, которые могут включать в себя: электрорегулировку во всех направлениях, подогрев, и массажные функции.
На заднем диване нового C5 также очень комфортно. Здесь свободно устроятся три взрослых человека. А при дальней поездке вдвоем на заднем диване, предусмотрен широкий подлокотник, откидывающийся из спинки.
Багажное отделение нового Aircross так же имеет неплохой объем в своем классе и достигает 482 л. Которое при желании можно разделить на два уровня по горизонтали, получив тем самым двойной пол. Эта функция позволяет перевозить поклажу различную по габаритам в отдельности друг от друга. При сложении спинки заднего дивана, которая складывается в пропорции 60/40% багажное отделение увеличивается в 2 раза. А сложенные спинки сиденьев образуют абсолютно ровный пол.
Тишину в салоне обеспечивают двойное остекление и отличная шумоизоляция моторного отсека. А за чистотой воздуха следят датчик загрязнения воздуха окружающей среды и впервые установленная передовая система Clean Cabin управляемая с центрального дисплея.
В новом Citroen C5 Aircross кроме стандартных систем безопасности трудятся новейшие электронные системы:
  • Система Grip Control. При движении вне асфальта имеет режимы: «бездорожье», «стандарт», «снег», «песок».
  • Камера высокого разрешения, с круговым обзором Vision 360.
  • Отключаемая система ESP.
  • Адаптивный круиз-контроль.
  • Функция отслеживания мертвых зон.
  • Система коррекции курса с функцией контроля разметки.
  • Система автоматической остановки при появлении препятствий

Технические характеристики Citroen C5 Aircross.

Габаритные размеры:
  • Высота 171см.
  • Длинна 450см.
  • Ширина 185см.
  • Колесная база 272см.

Подвеска:
Новый Aircross построен на уже известной модульной платформе EMP2. Но ситроеновцы внедрили новую подвеску. Основной принцип работы которой заключается в использовании новейших подушек с гидростопорами. Таким образом при движении по неровной дороге, или при попадании в выбоину, новая гидравлическая система сохраняет плавность хода и не допускает пробоев подвески.
Трансмиссия:
Новый C5 получит два варианта трансмиссии-это 6-ти ступенчатый автомат и 6-ти ступенчатая механическая коробка передач. В зависимости от комплектации и двигателя.
Линейка двигателей:
  • На Китайский рынок Ситроен выйдет с двумя бензиновыми, четырех цилиндровыми моторами с турбо наддувом. Первый объемом 1,6 литра и мощностью 167л.с., второй объемом 1,8 литра мощностью 204л.с. В паре с шести ступенчатым автоматом.

  • В Европу, а затем и в Россию новый Aircross привезет целых 5 агрегатов среди которых 2 бензиновых версии и 3 дизельных. Бензиновые версии: 1,2 литра, 130 л.с., который будет работать, как на шести ступенчатом автомате, так и на механической коробке, и 1,6 литра,165л.с. в паре с 6АКПП. Дизельные моторы объемами: 1,6литра на 120л.с.,2,0литра на 150л.с. и 2,0 литра на180 л.с. будут оснащаться 6АКПП и 6МКПП.


Кроме бензиновых и дизельных двигателей компания Citroen планирует выпуск гибридной версии C5 Aircross, которая получит бензиновый двухсот сильный мотор объемом 1,6 литра и электроустановку на 100л.с. С запасом хода на электродвигателе 60 км.  И возможностью подзарядки от внешней электросети.