Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Продающий текст на главную страницу магазина

Продающий текст на главную страницу магазина
  • Постоянно находитесь в состоянии напряжения, испытываете стресс на работе или дома?
  • Чутко реагируете на изменения погоды?
  • Ощущаете боли в теле?
  • Не довольны состоянием кожи, ногтей и волос?
  • Медленно восстанавливаетесь после травм и заболеваний?

Справиться с этими проблемами поможет браслет Бяньши!
Используйте силу космического камня для нормализации всех процессов вашего организма. Эффективность доказана как современными врачами, так и древними китайскими целителями.

Археологические раскопки в северных провинциях Китая подтвердили догадку, что камень Бяньши использовался для лечения уже более 7000 лет назад. Ученые обнаружили на месте раскопок иглы для акупунктуры, изготовленные именно из этой разновидности черного нефрита.

Об эффекте черного камня много писал Конфуций, а также мудрецы монастыря Шаолинь. Они отмечали благотворное воздействие Бяньши на процессы регенерации, а также восстановления организма после тяжелых болезней.

Этот браслет поможет вам, если вы:
  • Давно не можете оправиться после перенесенной операции.
  • Страдаете от болей, связанных с растяжением связок и повреждением сухожилий.
  • Восстанавливаетесь после перелома или трещин кости.

От вас требуется только одно: постоянно носить браслет на руке. Необходимые изменения в организме произойдут сами собой и проявят себя уже в первые дни!
Вы можете отрицать подобную возможность. Скептики часто утверждают, что восстановление после травм болезненное, требует постоянных тренировок и дорогостоящих препаратов. Они считают, что невозможно получить результат, не приложив титанических усилий. Однако в действии браслета Бяньши нет ничего магического. Он помогает восстановлению при помощи того же физического воздействия, только на более тонком уровне, чем может позволить себе человек и вся современная медицинская аппаратура.

Камни браслета производят инфракрасные лучи на частоте, одинаковой с частотой человеческого организма. Это вызывает в теле резонансные явления. Благодаря этому повышается энергетический потенциал организма, происходит восстановление клеток и увеличивается активность ферментов тела. В результате такого воздействия запускаются важные биохимические реакции, которые способствуют быстрой регенерации поврежденных участков.

Кроме того, когда вы двигаетесь, трение камней приводит к образованию ультразвуковых волн. А ультразвук – давно известный официальной медицине способ активизировать клеточный обмен и нормализовать протекание внутренних процессов.

Те же методы воздействия вам предложат и в клинике. Только браслет всегда с вами и работает над восстановлением организма круглосуточно! А физиопроцедуры – это лишь краткосрочное воздействие, которое нужно повторять на протяжении месяцев, а то и лет, чтобы добиться нужного результата.

Купив браслет сегодня для решения конкретной проблемы, вы получаете незаменимого помощника на всю жизнь!
Носить браслет Бяньши можно и нужно каждый день! Особенностью черного нефрита является способность чувствовать потребности организма и отдавать ему необходимые вещества. Камень богат различными микроэлементами. Среди них:

  • Натрий. Необходим для нормального функционирования ЖКТ, а также хорошего усвоения аминокислот и витаминов непосредственно из продуктов питания. Бяньши помогает поддерживать уровень натрия в организме тем, кто сидит на бессолевой диете.
  • Стронций. Это аналог кальция, который наравне с ним принимает участие в построении скелета организма. Стронций необходим в период роста, а также при заживлении костных тканей.
  • Железо. Основной элемент кровяных телец. Его баланс в организме может быть нарушен у беременных женщин, вегетарианцев или больных анемией. Бяньши позволяет восстановить его уровень и нормализовать производство эритроцитов.
  • Титан. Он требуется организму для защиты от ультрафиолетового излучения. Титан помогает сохранять кожу молодой, уберегает ее от излишней пигментации и чрезмерного облучения, которое может привести к развитию раковых процессов.
  • Цинк. Этот элемент отвечает за наше зрение, память, способность к логическому мышлению и сопротивление стрессам. Высокое содержание цинка в браслетах Бяньши обеспечивает вам постоянную поддержку организма в хорошем тонусе.

Наше тело - умное и может получать из браслета то, что ему необходимо, в нужном объеме и в нужное время. Поэтому владельцы Бяньши всегда чувствуют себя бодрыми, полными сил и здоровыми. Они успевают больше, потому что не тратят время на долгие пробуждения и попытки сконцентрироваться. Они достигают большего, потому что не устают в середине рабочего дня и хорошо спят. Они получают от жизни больше, потому что всегда здоровы и открыты для мира.

Закажите свой браслет сегодня, чтобы распрощаться со всеми следами болезней, избавиться от слабости и начать жить в полную силу!