Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рекламная статья с ключевыми фразами для магазина

Рекламная статья с ключевыми фразами для магазина меховых изделий
Маленькая черная…шубка

Свое маленькое черное платье, ставшее позже классическим, Коко Шанель презентовала в 1926 году. Примерно в тот же самый период появились на модной арене и маленькие черные шубки. Их появление связано с развитием бренда Blackglama.

Густой, гладкий, практически угольно-черный ворс с легким коричневым отливом не мог не привлечь к себе внимание дизайнеров. Им всегда по душе эксперименты с необычными и дорогими материалами. Тем более, когда выпадает возможность презентовать нетленный продукт, который войдет в мировую классику. Цветные меха норки ЕМВА временно исчезли из их поля зрения, и они полностью углубились в работу над монохромными моделями для новых коллекций.

Несколько сезонов подряд ставка делалась на норковые шубы традиционной длины – достающие до щиколоток или середины икры. Позже, благодаря смелому ходу Кристиана Диора, их длина стала стремительно уменьшаться. Дизайнеры играли со всевозможными формами – от оверсайза до кашне, пока не нашли тот самый идеальный фасон. Им стала шуба длиной до середины бедра с классическим, слегка приталенным силуэтом.

До сих пор шубы этого фасона пользуются невероятным спросом среди женщин всех возрастов. Они прекрасно садятся на любую фигуру, придавая ей заветную форму «песочных часов», а благородный черный цвет скрывает все возможные недостатки. Помните знаменитую фразу Ив Сен-Лорана «Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит»? Он чертовски право всем, за исключением того момента, что в наших широтах женщине еще обязательно пригодится и маленькая черная норковая шубка по фигуре – теплая, невероятно комфортная, мягкая и практически невесомая.

С чем носить такую шубку?

Вся прелесть этой модели в том, что она практически универсальна. Хорошим дополнением к ней будут как джинсы, так и брючный костюм. Подойдет норковая шуба и к длинному театральному платью. Единственное исключение, пожалуй, составляют те вещи, которые по умолчанию скрадывают природную женственность: спортивные и лыжные костюмы, грубые дутые сапоги, берцы и прочие атрибуты, перекочевавшие в современный женский гардероб из мужского. Такие вещи, безусловно, невероятно удобны и очень практичны в зимнее время, но они требуют и соответствующей верхней одежды и все же больше подходят для активных прогулок с собакой или ребенком.

Если вы хотите создать идеальный образ, комбинируйте черную норковую шубку с аксессуарами различных цветов. Решитесь на ало-красные перчатки – отлично, так вы точно не останетесь без внимания, но можно попробовать и более нейтральные тона. Хорошо будут смотреться с такой шубкой перчатки, шарфики, а также сумки и сапожки пастельной гаммы. Цвет можно выбирать в зависимости от тренда сезона. Зимой 2014-2015 дизайнеры предлагали делать акцент на сумки бежевых, грязно-розовых и светло-фиолетовых тонов. Годом раньше особенно популярным оказался мятный оттенок зеленого.

Не забывайте, что смена аксессуаров – отличный способ разнообразить ваш зимний образ. Старайтесь почаще баловать себя такими небольшими обновками. Качественная шуба прослужит вам долгие годы, но это не повод каждую зиму облачаться в один и тот же наряд. Не забывайте про самый главный секрет маленькой черной шубки: комбинируя ее с различными аксессуарами, вы можете создавать различные, непохожие друг на друга образы. На работу? В театр? Не вопрос! Роскошная, качественная норковая шуба классической модели – действительно прекрасное вложение средств в ваш стиль, имидж и комфорт.