Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

А жить она будет потом.

Сатья. А жить она будет потом.
Самая большая проблема работающей женщины – ей не хватает времени на личную жизнь. Ей не хватает времени на самое главное, на себя. А когда? Я иногда вижу. Приезжают, там в Индию, приезжают такие дамы работающие. Еще по привычке первые три дня бегают, помогают местным строителям. Ну, их же много. Ни внешне, не внутренне работа не занимает первое место. Т.е. в любой ситуации вы можете работу поставить на второе место. На первом месте будет ваша личная жизнь, ваша семейная жизнь, ваши дети и вы, чтобы не произошло, вы всегда можете сказать: «Нет, нет, нет. У меня сегодня фитнес». Это самостоятельное, с удовольствием выбранное дополнение, вот такая работа.
- Хочу – работаю, не хочу – не работаю.
- Но тебе ж не будут за это платить.
- Мне по фиг, я замужем.
-Марья Ивановна, надо остаться после обеда.
- Здрасте. С каких таких?
- У нас – конец квартала.
- Это у вас конец квартала. А у меня сегодня …(что-то другое). Я  иду с детьми в цирк, у меня сегодня фитнес, я не собираюсь это делать.
Женщина. Говорит. Ой, конечно, хотелось куда-то поехать. Конечно, хотелось бы на фестиваль, на ретрит, на лекции. Ну нету времени. Сатья. А когда вы приедете в Саратов?
- Отвечают. Будет в Саратове через неделю.
- Нет, не успею. Занята. А когда в следующий раз вы будете в Саратове?
Ну, т.е. она живет в мире, где все будет когда-то, когда-то будет в будущем. Т.е. жить она будет в будущем. Конечно, прикинь разочарование. Пришло это будущее, а ты старая, больная, несчастная, одинокая.
Друзья, приглашаем вас на семинар известного психолога Сатьи «Нескучная семейная психология» для мужчин и женщин с юмором о важном. Этот семинар для тех, кто только начинает строить отношения или хочет улучшить ситуацию в семье. Мы вместе сможем разобраться в природе отношений. Кто такие женщины и мужчины, какова их природа и обязанности, как правильно начать и сохранить отношения, как выйти из отношений. Эти и другие вопросы, а главное – ответы в этом цикле лекций. Счастливая семейная жизнь – это цель нашего семинара.