Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Про кошку

Это милое создание приплелось ко мне под дверь, на четвертый этаж 11 лет назад. В то время чрезвычайно популярны были британцы и я пребывая в мечтах о британском котике, собиралась его купить...
Увидев у себя под дверью почти британца и прямо такой окраски (пепел), моё сердце растаяло, я пожалела несчастную животину и решила накормить, а потом куда-нибудь пристроить. Маленький серый комочек довольно шустро прошуршал в квартиру, от еды отказался, нырнул на диван и уснул.. Я поняла это создание останется жить у меня, не смогу я его пристроить, так мне стало жалко измученного малыша.
Проснувшись, мелкое серое чудо, запрыгнуло ко мне на колени и решило продемонстрировать мне всю пылкость своей любви. Облизала она меня всю. На ум сразу пришла её кличка. Она - Лиза, Лизуня, Лизон. После того как Лиза была тщательно вымыта,цвет кардинально изменился. Из пепельной красавицы она превратилась в непонятного цвета животное.. Почти белое с серыми ушами, полосатым хвостом и полосатыми лапами. Я немного взгрустнула на эту тему, но потом махнула рукой, гадкий утенок так гадкий утенок!
Но утенок довольно быстро вырос в красивенную кошку, которая откликается исключительно на свою кличку. Все привычные кис-кис, были сразу презрительно отвергнуты, впрочем как и разные тисканья.
Единственный член семьи, которому Лиза позволяла практически всё, моя дочь, на тот момент ей было 7 лет. Несмотря на все вольности, Лизуня ни разу её не укусила, хотя царапать конечно царапала. Кошка каталась в игрушечной коляске для кукол, её кормили из кукольной посуды, пеленали, одевали и наряжали в платья, в общем, доставалось ей конечно по полной... Максимум, чем она отвечала, это шипение и удар лапой, чаще всего, не выпуская когти. Дочь выросла и уже совсем взрослая барышня, а наша кошка с тех пор не переносит маленьких детей.
Самое интересное, что все люди, приходящие ко мне в гости, задают один и тот же вопрос: "А что это за порода? Где и за сколько ты купила такую красоту?" И никто не верит, что это обычная дворовая приблудная кошка. Аристократизм у неё плещет через край.
Когда мы построили свой дом, первой кто в него зашёл, была наша любимая кошка. Все комнаты были тщательно изучены, обнюханы, проверено было всё. И Лизе понравилось! Больше всего, этим моментом был растроган муж так как дом он строил сам и почему-то переживал, что кошка его не признает, но её реакция превзошла все наши ожидания.
Через пару дней наступит зима, мы все счастливо живем в своём новом доме. Как любит говорить мой муж словами из песни: "В доме моём всегда солнце, лето, жара, кайф!"