Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Про подруг.

С самого раннего детства у меня было огромное множество друзей. Я дружила со всеми, со взрослыми дядями и тётями, со сверстниками и с детьми старше себя. Со всеми находила общий язык, легко общалась, но настоящего друга у меня не было.
В школе у меня появилось две близкие подруги и как это обычно бывает, втроём дружили мы редко, как правило я с одной из них против другой, потом наоборот, потом они вдвоём против меня. Не знаю насколько это частая история, но у меня было именно так. Потом жизнь нас развела на время, мы закончили школу и каждая пошла своим путем.
Я начала встречаться с парнем и что вы думаете, на моем горизонте тут же возникла одна из старых школьных подруг, да-да та самая одна из нашей троицы. Не буду вдаваться в подробности, но парня этого она у меня увела и вышла за него замуж. Подругу я простила и особо не расстроилась так как решила, что этот мальчик просто не мой человек, а у них любовь, ладно,найду себе другого..
И я его нашла, не сразу, но нашла. Вы не поверите, но на моем горизонте снова объявилась эта же мадам, но так как она была замужем и родила ребенка, я не особо переживала и как оказалось очень зря. Вы будете смеяться, но она и этого у меня увела, ушла от мужа и стала жить с ним!
Сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Для себя сделала вывод, что этой даме жизненно необходимы именно мои кавалеры для счастья и удовлетворения. Потом через много лет жизнь свела нас с ней еще раз и снова неудачно.. Нет, никто и никого у меня уже не уводил, но попользовались моим трудом и знаниями очень круто (кстати несколькими статьями до сих пор пользуются). И только в этот, надеюсь в последний раз, меня осенила банальнейшая мысль: "Если человек тебя предал раз, предаст и ещё, потом ещё. И так до бесконечности, пока ты будешь прощать"
Помните фильм "Служебный Роман"? Я поступила почти так же как главная героиня: "Я ликвидировала всех подруг" Не в буквальном смысле, конечно, но доступ в мою жизнь, людям такого плана, строго запрещён!
У меня по прежнему много друзей и много подруг. Мне 45 и я дружу как с бабушками и дедушками так и с молодежью. Со всеми находятся общие темы для разговора и, знаете, у меня есть настоящая подруга! Мы дружим уже больше 20 лет, мы можем не общаться месяцами, семья, дети, заботы и времени на всё не хватает, но когда мы встречаемся, то наши разговоры длятся до утра.. Когда что-происходит у меня или у неё, мы всегда вместе.На фото, мы вдвоём.
Жизнь учит нас иногда мягко и ласково, иногда жестко и грубо. Выбирайте себе друзей внимательно! Если какой-то человек настойчиво прорывается в вашу жизнь, подумайте 10 раз, а нужен ли он вам?