Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Шторы из двух тканей сделают интерьер уникальным

Шторы из двух тканей сделают интерьер уникальным
Комбинация в портьере нескольких оттенков или фактур – это современно и модно. Шторы из тканей двух цветов эффектно подчёркнут любой стилистический замысел. Они станут ярким арт-объектом, притягивающим всеобщее внимание.
Вариации штор из двух разных тканей
Возможности сочетания полотен не ограничиваются ничем, кроме Вашей фантазии. Буйство красок и разнообразие текстиля позволяют создавать уникальные дизайнерские изделия.
Блестяще смотрятсязанавески, выполненные из отличных по фактуре материалов:
  • Накладывая на плотное, тяжёлое полотно прозрачную органзу или кружево, Вы добьётесь визуальной лёгкости и невесомости.
  • Совмещение блестящих и матовых тканей даёт эффект объёмности и зрительно расширяет пространство. Такие гардины не будут перетягивать на себя внимание, но станут изюминкой интерьера.

Оригинальным решением станут шторы из двух тканей разных цветов:
  • Классической будет вариация с основным светлым нейтральным оттенком изнаночной стороны и насыщенным для лицевой части.
  • Новомодным считается сочетание контрастирующих друг с другом расцветок: красного и жёлтого, зелёного и оранжевого.
  • Часто за основу берётся игра глубиной оттенков одной гаммы: голубого и синего; малахитового и мятного.

Удачным будет и объединение полотен на основе орнамента. Так, если в одном полотне присутствует принт, то расцветка другого зависит от этого рисунка.
Преимущества двухслойных гардин
Шторы из двух видов ткани – это не только модный тренд, но и безусловная практичность. Они:
  • надёжно спрячут Вас от света и помогут выспаться в любое время суток;
  • дадут возможность обновлять интерьер, периодически меняя местами одну сторону с другой;
  • защитят от жары и холода, проникающих в комнату от окна.

Если сшить шторы из двух тканей, одна из которых будет белой и играть роль подкладки, это предостережёт основной материал от выгорания. Что значительно продлит срок службы портьеры.
Блэкаут – современная двухсторонняя ткань для штор
Блэкаут - это специально разработанный вид портьерного полотна жаккардового плетения, совмещающий в себе преимущества сшитых из нескольких материалов гардин. В его структуру изначально заложено 2 или 3 слоя, обеспечивающие абсолютную светонепроницаемость.
Мы с радостью поможем Вам с выбором ткани для двухслойных штор или двустороннего блэкаута. А низкие цены и акционные предложения нашего интернет магазина непременно порадуют Вас.