Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Конструктор Lego «Звезда смерти».

Конструктор Lego «Звезда смерти». Сам себе, Джордж Лукас

Коллекционный набор Lego, конструктор «Звезда смерти» насчитывает 4016 деталей, изготовленных из высококачественного абсолютно безвредного пластика, с помощью которых ваш ребенок может создать своими руками главное оружие солдат галактической империи «Звезду смерти» из эпичной киносаги про Звездные войны. Здесь присутствует точная копия супероружия ситхов, звездолеты и многочисленные фигурки имперской армии. Не обошлось в этом наборе без всеми любимых героев знаменитой киносаги. Люк Скайокер, Хана Соло, Чувака, принцесса Лея, интеллектуальные дроиды 3Pio и R2D2, схлестнутся в ожесточенной схватке своими джедайскими мечами с главными владыками империи, ужаснейшим Дартом Вейдером и лордом ситхов Палпатином.

Конструктор рассчитан для детей от 14 лет, но он прекрасно подойдет для развлечения всем фанатам звездной саги любого возраста, и станет брильянтом вашей коллекции посвященной этому киношедевру, за которым можно провести неограниченное количество времени, придумывая все новые и новые интереснейшие сценарии.

Конструктор Lego «Звезда смерти», прекрасно будет развивать логическое мышление и яркую фантазию вашего ребенка. Какую сторону он выберет в межпланетном противостоянии? Пойдет за адмиралами империи подавляя мятежников, либо встанет на защиту идеалов и одержит победу над силами зла?

Бонусы
Бонусные карты
Покупая конструкторы Lego в нашем магазине вам будут начисляться бонусные баллы.
Имея бонусы, вы можете оплачивать до 30% от цены покупки.
Именинникам начисляются двойные бонусные баллы за 7 дней до и после дня рождения.
Участвуя в наших сезонных супер – акциях, можно получить сюрпризы и скидку до 50%.

Доставка
При сумме заказа от 2500 рублей – бесплатная доставка.
В пределах МКАД действует срочная доставка
Доставку по России можно рассчитать на нашем специальном устройстве внутри магазина внеся в специальное поле название своего города.

Гарантии
У нас четко работает обратная связь, где вы можете получить ответ на возникающие вопросы.
Вы можете отслеживать товар во время его движения по территории РФ.
Вы можете в течении 14 дней вернуть товар, если вы заметили какой - то дефект.