Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Креатив и изготовление банера формата Rich-media

Всплывающий баннер на гл. страницу сайта формата RichMedia


Превью для текста на сайте
Превью для текста на сайте


Адаптация банера в web-card (для SMM)
Размещается в блогах, форумах, соц.сетях (Вконтакте, Tw, Fb)


Оформление информации для соц сетей
Александр Р.
30 лет, Россия
36 сообщений
10 месяцев назад
Если честно, больше кажется что человек сидит в том самом месте и за ним подглядывает кто-то.
Таня Дубровская
38 лет, Россия
47 сообщений
10 месяцев назад
Retin, то что подглядывает кто-то это точно )))) только не в том месте конечно же))) Дело в  том, что с технарями сложно - никто не хочет светиться. Ни в какую. А тут была на сборке (цех), там как  раз ребята думу думали --- не типовой проект.. И я поймала нашего тех директора..  В принципе для тех кто в теме понятен фон - сборка НКУ (электрошкафов-электрощитов) -вот так вот на корточках , присевши то есть и приходится перед открытой дверцой.. Да я и сама когда собирала после института шкафы электроавтоматики на заводе, так иной раз почти лежа приходилось подлезать в уже готовый и смонтированный шкаф на конвейре. За отзыв спасибо. Подумаю как спасти ситуацию
Елена К.
44 года, Украина
158 сообщений
10 месяцев назад
По дизайну - нет композиционного центра, нет главного и второстепенного, непонятно о чем (несмотря на то, что там написано), картинка не соответствует тексту (он еще не знает, что ему делать, а должен знать, это же реклама, а не хроника). Цвет - грязновато (а не темная пастель). 
Креатив  -это не то, что в голову ветром нанесло, стандартная основа всегда должна быть. Выкинуть все и сделать заново, потом показать.

Зы. Не то чтобы мордой по роялю, но раз уж взялись, то надо делать как надо.
Я не лажаю? Лажаю, и зову на помощь тех, кто понимает и представителя целевой аудитории, на которого планируется воздествовать страшным воздейством.
Таня Дубровская
38 лет, Россия
47 сообщений
10 месяцев назад
Roscherk17, Эх, жестокая.
Ну пригласила я людей из ЦА - перед тем, как что либо ставить на сайт. Вот они то как раз всё поняли - как увидели элементы своих любимых шкафчиков (мировой производитель, бренд качественный , ставится на все ответственные объекты,в тч. на наши строящиеся стадионы)... плюс еще и лицо нашего самого замечательного, скажем так, технаря. Мельком правда - но никто просто не хочет специально фотографироваться( - посему пусть пока так постоит, тему то пиарить надо.. надумаю, подправлю-все замечания учла. Спасибо
Серафима Л.
47 лет, Украина
10505 сообщений
10 месяцев назад
Retin,
Я сначала посмотрела, показалось какой-то мыслитель за монитором. Решает непосильное. Потом посмотрела - монитор странный))
dubrovskaja с цветами и фото - ладно - типа креатифф
А вот сама композиция явно хромает.
Елена К.
44 года, Украина
158 сообщений
10 месяцев назад
Цитата:
Эх, жестокая.

Не, просто я делю все картинки, в смысле дизайны, на две группы. Одна - это дизайнерская работа, хорошая или плохая. А другу я называю - "как настоящее", когда я вижу картинку и она мне просто нравится, мне не к чему придолбаться, ничего не режет глаз, ни добавить, ни убавить (как это бывает: "Ты что, сам сделал?! А выглядит как будто купил/мастера вызывал". Как-то так.