Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Рынок апартаментов "старой" Москвы

СМИ: IRN
Тема: Апартаменты        
Дедлайн: 19.01.2017 г.
Комментирует Пресс-служба компании «Лидер Инвест»

Вопросы:

1.  Расположение апартаментов в Москве (или Ближнем Подмосковье): где строятся, и что окружает такие комплексы? Приведите примеры конкретных комплексов.
2.  Назовите самые необычные комплексы апартаментов в Москве, Ближнем Подмосковье. В чем «изюминка» этих проектов?
3.  Отличаются ли планировки апартаментов от планировок квартир? Какие интересные планировочные решения встречаются?
4.  Насколько разнится стоимость самых бюджетных и самых дорогих апартаментов в столице? В Ближнем Подмосковье? Что это за проекты?
5.  По какой в среднем цене можно купить апартаменты в Москве? В Ближнем Подмосковье? От чего зависит цена, помимо площади и расположения?  Приведите примеры самых выгодных предложений апартаментов на рынке по соотношению «цена-качество».
6.  Кому апартаменты лучше всего подходят для проживания, учитывая их стоимость и месторасположения?
7.  Пользуются ли апартаменты спросом? Как быстро распродаются апартаменты в комплексах сегодня?

Комментирует Пресс-служба компании «Лидер Инвест»

Формат апартаментов сегодня пользуется высоким спросом, а выбрать подходящий вариант по достаточно привлекательной цене можно в любом районе столицы – как в центре, так и за Садовым кольцом.

Апарт-комплексы, как правило, интегрированы в сформировавшуюся городскую среду района. В распоряжении покупателей такой недвижимости – находящиеся поблизости детские сады, школы, вузы, медицинские учреждения, отделения банков, салоны красоты, фитнес-клубы, не говоря уже о кафе, ресторанах и супермаркетах.
В частности, компания «Лидер Инвест» строит «Клубный дом на Сретенке», комплекс апартаментов премиум-класса, в одном из деловых центров Москвы, где предложение квартир в новостройках ограничено, в чем и состоит уникальность этого проекта.
Разумеется, от расположения и класса проекта напрямую зависит и стоимость апартаментов – чем ближе проект располагается к центру столицы, тем он, соответственно, дороже. К примеру, в проекте «Клубный дом на Серпуховском валу», где апартаменты занимают второй и третий этажи, минимальная цена апартаментов площадью 51,3 кв.м составляет 14,77 млн рублей. Из 12 представленных вариантов половина уже продана. В «Клубном доме на Сретенке» стоимость однокомнатных апартаментов стартует от 19,35 млн рублей за вариант площадью 50,8 кв. м. А в третьем премиальном комплексе, «Резиденция на Покровском бульваре», стоимость апартаментов площадью 50,5 кв.м – от 23,1 млн рублей. Проект возводится в потрясающем месте старой Москвы, и сочетает в себе элементы классической московской архитектуры с новейшими материалами и технологиями.

Покупателям апартаментов в проектах «Лидер Инвест» предлагается широкий выбор вариантов площадей. Что касается планировок, то в преобладающем большинстве апартаменты проектируются в формате open space, предоставляя покупателям возможность зонирования пространства по своему усмотрению. Этим апартаменты мало отличаются от современных квартир со свободными планировками, в которых перегородки не являются несущими и легко трансформируются под любые задачи. С этой же целью и апартаменты, и квартиры в большинстве проектов сегодня сдаются без отделки.      

Еще один безусловным плюсом проектов «Лидер Инвест» является клубный характер – в «Клубном доме на Сретенке» насчитывается 67 апартаментов, шт., в «Резиденции на Покровском бульваре» – 45, а в «Клубном доме на Серпуховском валу» число апартаментов вместе с квартирами составляет всего 38 лотов.

Кроме того, в самое ближайшее время «Лидер Инвест» планирует реализовать концепцию апартаментов с гостиничным сервисом. Покупатели таких сервисных апартаментов получат не просто ставший уже традиционным консьерж-сервис, а комплексную систему централизованного решения любых вопросов на уровне лучших отелей. Целевой аудиторией подобной услуги вполне могут стать не только крайне занятые деловые люди, но и современные столичные семьи.  

Все перечисленные факторы дают основания полагать, что апартаменты будут высоко востребованы и в дальнейшем, а грань между ними и квартирами постепенно стирается – тем более что приобрести апартаменты можно в том числе и по ипотеке. Многие банки предоставляют на апартаменты ипотечные кредиты, хотя и по чуть более высоким базовым ставкам и размером первоначального взноса. К примеру, «Резиденция на Покровском бульваре» аккредитована в таких банках, как «Возрождение», «Открытие», Абсолютбанк, МТС-Банк и СМП-Банк.