Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Письмо для рассылки

ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ВСТУПЛЕНИЯ
Привет, дорогая подруга. Хочешь изменить свою жизнь? Есть желание наладить отношения с мужем, встретить того самого – единственного – молодого человека, просто стать успешной и привлекательной женщиной, не отягощенной грузом мужских обязанностей?
Тогда слушай! Сегодня я расскажу тебе об очень интересной штуке. Это курс «Путь женщины». И я его прошла «от корки до корки».

ВТОРОЙ ВАРИАНТ ВСТУПЛЕНИЯ
Привет, подруга. Думаешь, что достойных мужчин вокруг не осталось, а более-менее нормальных разобрали еще щенками? Собираешься довольствоваться тем, что приплывет к тебе само, или замахнешься на джек-пот?
У меня для тебя хорошая новость – я прошла курс «Путь женщины» от «корки до корки» и хочу рассказать о своих результатах.

ТРЕТИЙ ВАРИАНТ ВСТУПЛЕНИЯ
Привет, подруга. Думаешь, что достойных мужчин вокруг не осталось, а более-менее нормальных разобрали еще щенками? Собираешься довольствоваться тем, что приплывет к тебе само, или замахнешься на джек-пот?
Сегодня я расскажу тебе об очень интересной штуке. Это курс «Путь женщины». И я его прошла «от корки до корки».
Почему мы все время наступаем на одни и те же грабли
Я была дважды замужем. И оба раза сама развелась. Мне не нравилось отношение ко мне мужчин: такое потребительски-снисходительное – постирай, приготовь, обласкай, ой, ну что ты ничего не можешь сделать сама. Что больше всего злило – никакой романтики, подарков, внимания.
После второго замужества, когда муж № 2 оказался как под копирку срисованным с первого, я задумалась – может, это со мной что-то не так. Ну, есть же нормальные мужчины, которые с жен пылинки сдувают, чуть ли не на руках носят. Почему я постоянно выбираю не тех?Что дает «Путь женщины»
Я стала искать курсы, чтобы измениться – жизнь-то проходит, а я все в поиске непонятно чего (или кого) нахожусь и не вижу выхода из сложившейся ситуации.
Первый раз была приобретена программа-пустышка с громким названием «Измени себя», которая мне не помогла, только деньги на ветер выбросила. «Путь женщины» – моя вторая попытка, которая оказалась удачной и помогла мне взглянуть на мир совершенно другими глазами.
Курс состоит из практических рекомендаций:
  • Никаких абстрактных рассуждений – только разбор конкретных ситуаций. Беседуешь с тренером, рассказываешь про свою жизнь, а он подводит тебя к пониманию ошибок, таких банальных и лежащих на поверхности, что сама бы я никогда не поняла, что делаю что-то не так.
  • Никаких объяснений на пальцах – подробная инструкция, как правильно строить отношения с мужчинами, как вести себя в повседневной жизни.
  • Четкие подсказки – как скинуть груз мужских обязанностей и вновь почувствовать себя женщиной.
  • Моделирование романтических ситуаций – чтобы оживить отношения с мужем, которые раньше были нормальными, а потом остыли.

И еще один важный момент – всем давали домашние задания. И их нужно было выполнить обязательно – начать меняться во всех направлениях: в привычках, в образе мышления. Иначе никакие теоретические рекомендации не помогут.
Что интересно, главный тренер программы подстраховался от недобросовестных участниц курса. Перейти к следующему занятию, а всего их 49, можно только в случае, если выполнена домашняя работа и опубликован отчет о ней в личном кабинете на сайте.
Ты готова напрячься ради собственного счастья?Рекомендую тебе этот курс!
Хочешь на него сразу записаться?Жми на кнопку ниже.
Ты попадешь на сайт Ярослава Самойлова. Тренер дает гарантию – если в течение двух недель по окончании курса никаких изменений не наблюдается, он возвращает деньги. Так что ты ничем не рискуешь.
И гарантирую тебе – забирать назад деньги не придется, потому что результат увидишь сразу же, даже не сомневайся!
До встречи, дорогая подруга. И не забудь, твое счастье – в твоих руках!