Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Расшифровка аудио о тренинге о хобби и увлечениях

Макаренко Маргарита
Тестовое задание
М: Но и как на нашей, наверно, любой встрече у нас с вами будут правила. Это важный вопрос. Правил всего два, и они очень простые. Первое правило: говорить всё, что придёт вам в голову любыми словами. Мне очень важно услышать ваше мнение.
Р: Глупости тоже?
М: Глупости, мысли, впечатления. Меня совершенно не волнует красота языка, поэтому всё, что приходит вам в голову, пожалуйста, мне говорите. Если с кем-то не согласны, дайте, пожалуйста, про это знать. Если какая-то альтернативная точка зрения, тоже дайте мне про это понимать. Я очень хочу всех вас услышать. Хорошо? И второе правило тоже очень простое: чтобы я всех услышала и ни в чём не потерялась, говорим чуть-чуть по очереди самую главную малость. Примерно так всё и пойдёт. Если остались какие-нибудь вопросы о том, кто мы, что мы, почему и не иначе, задавайте, не стесняйтесь. Как?
Р.: Но потом всё понятно.
М: Отлично! Я предлагаю познакомиться, чтобы вы выразили немножко про себя, свою работу, семью, увлечения, как люди проводят свободное время. Кто смелый? Кто готов начать?
Р.: Я!
М: Давайте! Здравствуйте!
Р.: Здравствуйте! Алексей, 41 год. Женат, двое детей, младшему 7 месяцев. В связи с этим никаких хобби, развлечений не осталось. Занят семьёй и ребёнком. Работаю инженером-системотехником в Айти Флай. Но вообще в свободнее время, когда оно всё-таки появляется, увлекаюсь охотой.
М: Так.
Р.: Это связано опять же с поездками на машине, соответственно. Значит, люблю машину. Периодически их меняю. На данный момент у меня Nissan Qashqai.
М: Если говорить про охоту, один туда выезжаете?
Р.: Нет.
М: Большой компанией?
Р.: Естественно, компанией.
М: Зимой? Летом? Как Вы начинаете?
Р.: Сезон, то есть, когда разрешена охота, в любое время года. Естественно, компанией чаще небольшой, изредка и большой.
М: Надолго?
Р.: Бывают, когда время позволяет, большие выезды. Ездили и на Урал, и за Урал. Это целые экспедиции. Это оборудование.
М: Прям как отпуск?
Р.: Да, то есть, оборудование, снаряжение…