Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Пример работы

Оригинал:
Эта книга адресована всем, кто изучает русский язык. Но состоит она не из правил, упражнений и учебных текстов. Для этого созданы другие замечательные учебники.
У этой книги совсем иная задача. Она поможет вам научиться не только разговаривать, но и размышлять по-русски. Книга, которую вы держите в руках, составлена из афоризмов и размышлений великих мыслителей, писателей, поэтов, философов и общественных деятелей различных эпох. Их мысли - о тех вопросах, которые не перестают волновать человечество.
Вы можете соглашаться или не соглашаться с тем, что прочитаете в этой книге. Возможно, вам покажется, что какие-то мысли уже устарели. Но вы должны обязательно подумать и обосновать, почему вы так считаете.
А еще вы узнаете и почувствуете, как прекрасно звучат слова любви, сострадания, мудрости и доброты на русском языке.

Рерайт:
Данное издание посвящено изучающим русский язык. Его особенность заключается в том, что состоит она не из упражнений, учебных текстов или правил. В ней собраны афоризмы поэтов, мыслителей, философов, общественных деятелей, писателей разных времен.
Читатель может принять или не принять с прочитанное. Вероятно, ему может показаться, что какие-то идеи устарели, но читающему следует поразмыслить и обосновать свое мнение. 

Оригинал:
За долгие годы «совместной жизни» питомец становится лучшим другом и членом семьи, поэтому каждому заботливому владельцу хочется «продлить век», отведенный с любимым хвостатым.
Так или иначе, со временем хозяин замечает внешние возрастные изменения: уменьшение густоты шерсти, набор веса, снижение активности. Теперь здоровье зверя во многом зависит от вас, и этого не стоит пугаться, ведь простые рекомендации помогут вам обеспечить животному крепкое здоровье и счастливую старость.
Начать стоит с регулярных визитов к врачу. Конечно, клиники, полные людьми в белых халатах, холодными столами и пугающими инструментами,не любит никто, и ваш четвероногий друг, скорее всего, тоже не в восторге от посещения таких заведений, но пренебрегать этим не стоит. Не откладывайте до появления серьезных отклонений, обращайте внимание даже на небольшие изменения, которые могут быть сигналами заболеваний, это относится и к появлению запаха изо рта, потере шерсти, резкому снижению аппетита и веса. Пожилым кошкам и собакам необходим постоянный контроль специалиста, своевременные обследования и строгое соблюдение рекомендаций врача. Помните, предупрежден – значит, вооружен: проводя диспансеризацию хотя бы 2 раза в год, вы будете спокойны за жизнь вашего четвероногого друга.
Если вы убедились в том, что со здоровьем зверя всё в порядке, пришло время подумать об уходе за питомцем. Животные почетного возраста становятся очень чувствительны ко многим вещам, например, к изменению температуры, поэтому избегайте тепловых ударов или, наоборот, переохлаждение вашего любимца – ограничьте время пребывания на улице в плохую погоду. Не позволяйте зверю постоянно лежать и вести малоподвижную жизнь, играйте со своей кошкой или собакой каждый день, иначе у пожилого питомца ослабнут мышцы, а также возрастет риск ожирения. Также животные меньше времени уделяют гигиене, возьмите это на себя: купайте питомца в теплой воде раз в две недели и регулярно вычесывайте, чтобы не допустить колтунов. Если же у вас собака или короткошерстная грациозная хищница, можно собирать лишнюю шерсть массажной рукавицей. Конечно, обеспечить хорошее настроение питомцу тоже очень важно, многим пожилым питомцам требуется повышенное внимание – часто они становятся более ласковыми и готовы быть с любимым хозяином часами, поэтому отведите на это время. Постарайтесь оградить животное от стресса: не оставляйте без присмотра на долгое время, но и не берите в дальнюю поездку, ведь перенести её уже немолодому хищнику будет нелегко.
Еще один фактор, о котором надо задуматься – изменение рациона. Узверя, видавшего жизнь, возрастает риск набора лишнего веса. Эта проблема обусловлена, прежде всего, нарушением пищеварения и изменением гормонального фона и является одной из причин развития различных возрастных патологий. Чтобы избежать этого, необходимо такое меню, которое сохранит полноценное здоровье организма зверя. Оно должно содержать все те полезные вещества, в которых с возрастом животные нуждаются еще сильнее. Например, российские корма BLITZADULTLAMB&RICE и BLITZFORADULTCATS, содержащие оптимальное количество витаминов, минералов и мясных ингредиентов, подойдут для поддержания крепкого здоровья хвостатого друга в почетном возрасте. Также стоит учесть, что низкая калорийность такого меню позволит вам не волноваться о лишнем весе пушистого друга, а это особенно важно.
Помните, в любом возрасте вашему любимцу необходимо особое внимание и забота, и, если вы их обеспечите, ваш питомец будет долго радовать вас крепким здоровьем и отличным настроением

Рерайт:
Спустя долгие годы жизни вместе — питомцы становятся полноправными членами семьи.
Со временем, заботливый хозяин замечает ухудшение физического состояния своего любимца: снижение активности, шерсть становится менее густой, набор веса. Пугаться этого не стоит, но теперь хозяин должен помогать своему четвероногому другу.
Так с чего же начать?
Прежде всего, стоит регулярнее посещать ветеринара. Не дотягивайте до серьезных проблем со здоровьем! Обращайте внимание даже на незначительные, по вашему мнению, изменения — это может быть признаком заболевания.
Проводя обследование 2 раза в год, хозяин может быть спокоен.
Теперь, когда вы выяснили, что питомец здоров, то необходимо задуматься об уходе за ним.
Пожилые животные имеют высокую чувствительность ко многим вещам, например к изменению температурного режима. Уменьшите времяпровождение на улице в неблагоприятную погоду. Не позволяйте своему питомцу долго лежать на одном месте, поддерживайте мышцы животного в тонусе. Купать своего друга необходимо раз в две недели в теплой воде. Не пренебрегайте расчесыванием! Не допускайте появления свалявшейся шерсти. Престарелое животное нуждается в повышенном внимании и защите от стрессовых ситуаций.
Еще один повод задуматься — питание четвероногого друга. Так как у многих животных к старости может наблюдаться проблемы с пищеварением и изменения в гормональном фоне, то следует подобрать определенную диету, в которой будут присутствовать все те полезные вещества, которые необходимы пожилому животному.
Помните, что ваш питомец нуждается в особой заботе в любом возрасте, и, обеспечив их этим, ваш друг будет долго разделять с вами свое отличное настроение и не беспокоить плохим самочувствием.