Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Русские боевики

Русские боевики – это, безусловно, один из самых востребованных жанров кино, особенно среди мужчин. Ведь они полны действия, захватывающих острых сюжетов, стрельбой, погонями, поединками – вообщем всем тем, чего так не хватает современному мужчине в реальной жизни. А ведь натура охотника и завоевателя никуда не делась, а трансформировалась в новые проявления.
В последнее десятилетие русские фильмы вышли на новый уровень и ни сколько не уступают зарубежным. У фильмов русского производства есть ряд отличительных характеристик и особенностей:
1. Территория. Русские боевики в массе своей посвящены и отражают события, происходящие в России и СНГ. Этот факт привлекает многих зрителей, ведь они видят знакомые места и города, ситуации близкие и понятные им и киногероев, схожих с ними по менталитету и мировоззрению.
2. Герой. Нет ни одного фильма без главного героя-Геракла, который в одиночку может потягаться минимум с тремя бритоголовыми качками, вооруженными до зубов.
3. Высокие цели. Отечественные боевики особенно пронизаны чувством справедливости, попытками восстановления равности и поиска правды. А зло в не столько явное, что интригует зрителя и заставляет не просто смотреть фильм, а погружаться в него, задаваться вопросами, выстраивать свои версии и фактически участвовать в нем. Но что интересно главный герой, сталкивающийся повсеместно со злом, обманами и несправедливостью, решает этому противостоять, но для изменения ситуации он также выбирает метод насилия.
4. Реалистичность. При сравнении русских и зарубежных боевиков, отечественные явно выигрывают в плане реалистичности событий и возможностей героя.
5. Серийность. Почти половина фильмов отечественного производства являются сериалами, что почти нехарактерно для зарубежных кинолент.
6. Бюджет. Ни у кого нет сомнений в ответе на вопрос, чьи фильмы дороже!? Но это никоем образом не влияет на популярность, востребованность и большое число выпускаемых в России кинолент. А сделать бюджетный фильм, не уступающий ни зрелищностью, ни сюжетом, ни актерской игрой голливудскому миллионнику – вот это настоящее киноискусство!
7. Культовость. В СНГ, как нигде, кино имеет огромное влияние на становление мировоззрения и развитие личности, особенно молодежи. Это можно было наблюдать при выходе на экраны таких боевиков как «Брат», «Брат-2», «Бумер», «Параграф 78», после чего начиналась волна подражаний главным героям, а их идеи и виденье мира воспринималось как единственно правильное и актеры становились объектами обожания миллионов.
Русские боевики все чаще становятся дорогими проектами, над которыми работают лучшие режиссеры и актеры страны. Чаще всего в кинолентах соединены элементы боевика, детектива, экшена, драмы, триллера и приключений. Все это обеспечивает зрелищность, популярность и культовость.