Фрилансеры предложат свои варианты уже через несколько минут!
Публикация заказа не займет много времени.

Свет Danlam по современным технологиям

Компания Danlamp выпускает лампы накаливания начиная с 1931 года. Изначально это было предприятие численностью не более 10 человек. В начале 1950 годов производство было автоматизировано и оптимизировано, для чего к работе был привлечен немецкий инженер.
Эксклюзивный вид продукция Danlamp приобрела только в 1966 году, когда фабрику выкупил опытный электротехник Soren Madsen. Из-за возросшей конкуренции на мировом рынке владелец Danlamp был вынужден изменить стратегию компании. Он инвестировал в развитие производства –  закупил новейшее измерительное оборудование и привлек лучших разработчиков. С того момента, экспорт возрос более чем на 80%.
Необычный дизайн ретро-лампы Danlamp разрабатывался при тесном взаимодействии ведущих декораторов с талантливыми дизайнерами интерьеров. Каждое решение было призвано удовлетворить высокие требования качества, практичности и красоты.
Разработчики Danlamp воссоздали классическую лампу с углеродной нитью накаливания, применяя современные технологий. Кольца углеродной нити дают желтоватый теплый свет, предоставляя возможность хорошо осветить и оригинально декорировать различные помещения, в том числе и королевский театр Дании. Необычная форма тела накаливания отличает эти лампы среди аналогичной продукции.
До недавнего времени все производство Danlamp находилось в Дании, лишь недавно оно было переведено в Поднебесную. Несмотря на это фабрика сохраняет высочайший уровень качества своей продукции, поддерживая его на должном уровне. Декоративные источники освещения прекрасно подходят не только для интерьерного освещения, их можно использовать снаружи зданий и на открытых площадках.
Широкий ассортимент ретро-ламп Danlamp представлен в интернет-магазине Sale7.com. Благодаря старинному дизайну, в сочетании с такими лампами особенно хорошо смотрятся светильники, в которых видна колба. Лампы накаливания Danlamp придадут вашему прибору освещения большую естественность и красоту, а также произведут сенсацию среди гостей и обитателей дома.